Сам Опубликовано 28 ноября, 2020 #1 Опубликовано 28 ноября, 2020 Здравствуйте, я хочю завести зеленокрылого ару но мне сказали что зеленокрылый ара более дикий чем остальные представители вида ара. Мне очень понравился этот вид попугая , но я не хочю столкнутся с проблемой. Помогите пожалуйста!
Nai Опубликовано 28 ноября, 2020 #2 Опубликовано 28 ноября, 2020 @Сам с какой именно из проблем не хотите столкнуться?)
Сам Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор #3 Опубликовано 28 ноября, 2020 @Nai Моя проблема в том что я куплю зеленокрылого ару и он окажется диким. И я не згаю правдв это или нет
Nai Опубликовано 28 ноября, 2020 #4 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) @Сам хотите ручное животное - берите котика, серьёзно. С попугаями - русская рулетка, и заверениям продавцов что "он ручной" я бы не доверяла. У вас раньше были птицы? Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Nai 1
Дабб1 Опубликовано 29 ноября, 2020 #5 Опубликовано 29 ноября, 2020 @Сам, любой вид ар может быть НЕ РУЧНЫМ! Чтобы Вас не обманули приобретайте птенца выкормыши в питомнике а не у перекупщиков. Но надо понимать что ару впоследствии воспитывать нужно будет вам, а птицы эти очень серьёзные во всех отношениях. Прежде чем решиться на такой ответственный шаг очень хорошо подумайте и взвесте свои силы. Содержание,кормление и пр такого попугая потребует немалых ,,финансовых вливаний".
амазон Опубликовано 29 ноября, 2020 #6 Опубликовано 29 ноября, 2020 2 часа назад, Дабб1 сказал: ару впоследствии воспитывать нужно будет вам, а птицы эти очень серьёзные во всех отношениях. Прежде чем решиться на такой ответственный шаг очень хорошо подумайте и взвесте свои силы. Даже изначально ручной птенец без воспитания и занятий станет впоследствии сам по себе.
Дабб1 Опубликовано 30 ноября, 2020 #7 Опубликовано 30 ноября, 2020 @амазон , совершенно верно, поэтому я упоминаю то что птицу нужно ВОСПИТЫВАТЬ и плюс это огромная ответственность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти