Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня птенцы неразлучники, им два дня. Самец их пытается накормить, не опасно ли это? 

Опубликовано

@Анжела... , а самка кормит? 

Что даёте сейчас в рационе птицам?

Опубликовано

По поводу самки не могу пока понять, отсадила самца вот посмотрю кормит или нет. В рационе смесь зерновая, овощи фрукты. Но мне кажется что у птенцов немного в зобике зерна присутствуют. 

Опубликовано

@Дабб1 По поводу самки не могу пока понять, отсадила самца вот посмотрю кормит или нет. В рационе смесь зерновая, овощи фрукты. Но мне кажется что у птенцов немного в зобике зерна присутствуют. 

Опубликовано

@Анжела... @Анжела... @Анжела... очень зря отсадили самца он принимает ПОЛНОЦЕННОЕ участие в кормлении птенцов и самки.

Поставьте дополнительные кормушки с пророщенной зерносмесью и кормушку с отварным мелкопорезанным яйцом куриным или перепелиным перемешанным с тёртой морковью. Зелень в рацион пока птенцы совсем маленькие пока лучше не вводить.

Опубликовано (изменено)

@Дабб1 Да я уже поняла что зря, зобики у птенцов опустошились и самка не хочет кормить их, только греет. Поэтому вернула самца обратно(пусть кормит) Вопрос-не будет ли у птенцов забиваться зоб от еды самца? @Дабб1 @Дабб1 

Изменено пользователем Анжела...
Опубликовано

@Анжела... , зоб будет наполняться достаточным количеством корма таким,каким птицы сами посчитают нужным для успешного роста и развития птенцов. Ваша задача предоставить родительской паре разнообразное питание и делать это по неск раз в день.

Опубликовано

@Дабб1 Хорошо, поняла. Спасибо большое. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет без пополнения
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.