Анжела... Опубликовано 27 ноября, 2020 #1 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравствуйте. У меня птенцы неразлучники, им два дня. Самец их пытается накормить, не опасно ли это?
Дабб1 Опубликовано 27 ноября, 2020 #2 Опубликовано 27 ноября, 2020 @Анжела... , а самка кормит? Что даёте сейчас в рационе птицам?
Анжела... Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор #3 Опубликовано 27 ноября, 2020 По поводу самки не могу пока понять, отсадила самца вот посмотрю кормит или нет. В рационе смесь зерновая, овощи фрукты. Но мне кажется что у птенцов немного в зобике зерна присутствуют.
Анжела... Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор #4 Опубликовано 28 ноября, 2020 @Дабб1 По поводу самки не могу пока понять, отсадила самца вот посмотрю кормит или нет. В рационе смесь зерновая, овощи фрукты. Но мне кажется что у птенцов немного в зобике зерна присутствуют.
Дабб1 Опубликовано 28 ноября, 2020 #5 Опубликовано 28 ноября, 2020 @Анжела... @Анжела... @Анжела... очень зря отсадили самца он принимает ПОЛНОЦЕННОЕ участие в кормлении птенцов и самки. Поставьте дополнительные кормушки с пророщенной зерносмесью и кормушку с отварным мелкопорезанным яйцом куриным или перепелиным перемешанным с тёртой морковью. Зелень в рацион пока птенцы совсем маленькие пока лучше не вводить.
Анжела... Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор #6 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) @Дабб1 Да я уже поняла что зря, зобики у птенцов опустошились и самка не хочет кормить их, только греет. Поэтому вернула самца обратно(пусть кормит) Вопрос-не будет ли у птенцов забиваться зоб от еды самца? @Дабб1 @Дабб1 Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Анжела...
Дабб1 Опубликовано 29 ноября, 2020 #7 Опубликовано 29 ноября, 2020 @Анжела... , зоб будет наполняться достаточным количеством корма таким,каким птицы сами посчитают нужным для успешного роста и развития птенцов. Ваша задача предоставить родительской паре разнообразное питание и делать это по неск раз в день.
Анжела... Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор #8 Опубликовано 29 ноября, 2020 @Дабб1 Хорошо, поняла. Спасибо большое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти