Iris-K Опубликовано 26 ноября, 2020 #1 Опубликовано 26 ноября, 2020 Здравствуйте! 1. корелла 3. 2 года, пол не знаю, предположительно самка 4. падован грандмикс, вареные крупы (гречка, рис, геркулес). Овощи и фрукты не особо ест, выбирает кашу 5. температура 23-24 градуса, влажность 30-40, день с 8 до 9 примерно 6. кушает корм мало, кашу не ест, сидит на дне клетке нахохлившись, трясется. Молчит, бросается на меня, если подхожу к клетке, хотя садилась на руку спокойно. Из клетки выходит мало, если выйдет, может немного пролететь и обратно в свой угол. Так уже второй день. И не вижу помета. А тот, что в клетке, ужасно пахнет... 7. второй день сидит; 8. -
Кузяныч Опубликовано 26 ноября, 2020 #2 Опубликовано 26 ноября, 2020 ...Птичка раньше неслась? Возможно, собирается это сделать... На что похож запах от помёта?
Iris-K Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор #3 Опубликовано 27 ноября, 2020 Сидим снова на дне в углу, стала еще агрессивнее, бросаете с диким ором растопырив крылья ко мне, если я приближаюсь к клетке. Действительно очень похоже на высиживание яйца и защиту потомства, но яйца нет, она не неслась никогда... Помет огромный просто - целая кучища за раз для такой мелочи, раньше так много никогда не какала, как будто копит-копит и кааак выдаст... Ну и не сформированный помет совсем, жидкая масса какая-то... Фото помета прикрепляю. По запаху - как будто промокшее и подгнившее сено, но очень резкий запах. Зерна ест, воду пьет. А к каше не приближается даже...
dann_2004 Опубликовано 27 ноября, 2020 #4 Опубликовано 27 ноября, 2020 Вчера и поза вчера было тоже самое, а сегодня утром встали и увидели,вот такое чудо на дне клетки
Iris-K Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор #5 Опубликовано 27 ноября, 2020 А если не яйцо? Или же могут ли возникнуть проблемы с "выходом" яйца? Сколько это может длиться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти