Перейти к содержанию

Горлица заболела. Хелп ми


СергейСергей

Рекомендуемые сообщения

Летом, в августе, на трассе подобрал голубя. Судя по всему слепок. Жалко стало сидел насупленый прям по среди трассы, как самоубийца. Привез домой, думал откормлю и через пару дней вы пущу. Вначале запихивал в клюв зерно смоченое.  На 3й день он стал сам есть. Но летать не торопился. Я думал может нужно время. Потом я стал замечать что он головой мажет мимо кормушки, такое и в начале было но я надеялся в его неуклюжести. Иногда он мог дёргать крылом, как будто судорога. Но в целом он был бодрым, за исключением того, что не рвался на свободу. 6 дней назад я заметил что он не ест, падает на лапы, короче я уже думал торба  ему. Начал поновой кормить в клюв, воду пьет сам, если поднести. Испорожняется жидкой слизью. Раньше зелёной, сейчас в центре жидинькая коричневая колбаска, цвет ближе к темно- жёлтому. Помогите выходить, уже много перечитал, анализы сделать у нас не вариант, поскольку вряд ли меня даже за деньги сейчас примут с этим короновирусом

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2023

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.