Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Попугай упал на дно клетки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток , сегодня произошла своего рода трагедия, что предпринять в данной ситуации? 

У меня живут 3 попугая- самец , самка и их птенец . Родителям около 2.5 лет, птенцу примерно 5-6 месяцев. Родители живут отдельно от птенца в большой клетке,  малыш в клетке поменьше. 

Самка и самец не любят на долго задерживаться в пределах своего домика ,  поэтому приспособились самостоятельно вылетать оттуда с помощью отверстий предназначенных для кормушек (кормушки ставлю в другое место т.к. там птицам неудобно принимать пищу). Отверстия закрываются тугими створками, но и это не проблема для моих птиц , ибо они научились решать эту проблему (поднимают створки клювом) .

Перейдём ближе к делу. Сегодня как и всегда мои птицы вылетели через отверстия клетки,  подняв створки,  все втроём летали в пределах комнаты , все было хорошо, самец решил зайти в клетку ,  через отверстие для кормушек (основная дверца была открыта) . После , я не видела что могло произойти,  но когда я обернулась увидела попугая лежащего на дне клетки без каких-либо признаков жизни. Я постучала по стенками - 0 реакции , потом я взяла его в руку , он начал кричать . Я посадила его на жердочку , попугай вроде как сумел скоординироваться . Далее все было в порядке , птица спокойно сидела , порой чесал клюв о веточку . 

Помогите пожалуйста, разобраться  что стало причиной такого поведения волнистика?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.