Курочка * Опубликовано 13 ноября, 2020 #1 Опубликовано 13 ноября, 2020 Добрый день. Помогите мне, пожалуйста советом. Я недавно первый раз завела попугаев волнистиков. Парочка. В последние дня 3 у девочки периодически дрожат крылышки. Помет чернобелый (вчера пригляделась). То есть горошина часть чёрная, другая часть белая. Выпустила обоих полетать вчера. Самец полетел на карниз. А она по низу пару раз пролетела, села на пол и сидит. Аппетит сегодня не важный, но может от стресса, что выпустили, она первый раз на свободе. Кормлю кормом Рио. Из допов любят только яйца (даю раз, два в неделю), морковь и обожают салатные листы. Остальное игнорируют. Есть в клетке минеральная смесь Рио, минеральный камень. Что возможно с ней происходит? Я в растерянности. Завела пернатых впервые. Помогите советом!!!
Welli Опубликовано 13 ноября, 2020 #2 Опубликовано 13 ноября, 2020 @Курочка * фото птицы, помета, условий содержания. Корм замените на более приличный!
Курочка * Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор #3 Опубликовано 13 ноября, 2020 Хорошо. Приду с работы, отправлю фото. Корм куплю другой,если советуете. Мне просто говорили, что Рио хороший корм, но заменю конечно. Самец активен, все устраивает. А она захворала что то.
Курочка * Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор #4 Опубликовано 14 ноября, 2020 Доброе утро! Вот фото. Вчера вечером они спали, я не стала беспокоить. Извините за качество, наспех утром делала. Она та, что голубая. Корм купила Подован итальянский. Подойдёт?
Welli Опубликовано 15 ноября, 2020 #5 Опубликовано 15 ноября, 2020 @Irinkaa @Лилит тема с позавчера висит в новичках! Перенесите пожалуйста! Кузяныч в "Новички" не ходит! помет вроде неплохой, но он на песке? Просто с жидкостью в помете непонятно, она впитывается. Вместо песка постелите белую бумагу. Падован - отлично! Синюю пластиковую жетдочку замените на деревянную. Я не попугаятница, хотя у меня есть трое стареньких волнистых, я голубятница. В чем выражаются проблемы с птицей, только дрожание крылышек? Есть ли возможность сделать видео? Сможете взвесить самочку? В идеале волнушка весит 38-40 грамм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти