Svetlana0701 Опубликовано 12 ноября, 2020 #1 Опубликовано 12 ноября, 2020 Добрый вечер. Пишу в истерики. Жако начал разгрызать капсулу моего бада куркумина. В составе 400куркумина и 70 чёрного перца. Капсулу чуть чуть раскусила и бросила , вкус и правда отвратный. Но на язык могло что то попасть.. что делать? Дала много воды и древесный уголь. Поведение нормальное: летает, поёт. Как долго у птицы пищеварение? Сколько нам бояться ? Не спим , ходим вокруг птицы
Linka Опубликовано 12 ноября, 2020 #2 Опубликовано 12 ноября, 2020 @Svetlana0701 так вроде же они острого не чувствуют и в некоторых кормах для крупных в составе есть куски острого красного перца. У нас здесь на форуме была одна барышня, которая лечила своих птиц кукурмой ???? ужас конечно. За один раз ничего не случится. Я, если мои, что-то ухватят левое, тоже пугаюсь очень, даю энтеросгель.
Гардения Опубликовано 14 ноября, 2020 #3 Опубликовано 14 ноября, 2020 Куркуму добавляют в корма для попугаев, и перец им не страшен. Можете успокоиться.@Linka в чем вы ужас нашли?
Linka Опубликовано 14 ноября, 2020 #4 Опубликовано 14 ноября, 2020 4 часа назад, Гардения сказал: Куркуму добавляют в корма для попугаев, и перец им не страшен. Можете успокоиться.@Linka в чем вы ужас нашли? В лечении птиц кукурмой, (чел сам решил сам назначил) но если вы тоже своих кукурмой лечите то я здесь пасую, в смысле не хочу по этому поводу разводить полемику да и сайт здесь "не народной медицины" ?
Гардения Опубликовано 14 ноября, 2020 #5 Опубликовано 14 ноября, 2020 А где это я писала, что куркумой лечат? Кормят, да! Даже на сайте parrots.ru она входит в состав мешанок для попугаев. Пойдите почитайте. И не морочьте людям головы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти