katarios1114 Опубликовано 10 ноября, 2020 #1 Опубликовано 10 ноября, 2020 Здравствуйте! Самка, 6 лет, сегодня начала активно расчесывать над хвостом и я заметила вот такую шишку (на копчике) ! Расчесала прилично, до крови. Обработала хлоргекседином. На ощупь образование твердое, суховатое. Птица ведет себя как обычно, активна, летает, кушает хорошо. Помет в норме. Года два назад у нее была липома на животе после кладки, лишний вес (68гр), потом вылечили, прошло и она сильно похудела. Что это может быть? Как вылечить, помогите пожалуйста!
Delfin Опубликовано 10 ноября, 2020 #2 Опубликовано 10 ноября, 2020 мне жаль, но это онко, пишите @Zosia
Zosia Опубликовано 12 ноября, 2020 #4 Опубликовано 12 ноября, 2020 Очень жаль. Но этому образованию уже много дней.Там уже некроз пошел... 1.Обработка злоргексидином. 2.Обработка "смесь №1" 3.Точный вес птицы. В ближайшей перспективе- эвтаназия.
katarios1114 Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор #5 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) У меня ж рука не поднимется((( Что это вообще и от чего, как считаете? У меня еще двое, не может ли отразиться на них? Сейчас вес птицы 44 гр. Смесь 1 это диоксидин+новокаин 3:1? Что дает эта смесь? Если у нас совсем без шансов, сколько может прожить еще (по вашему опыту?) Изменено 12 ноября, 2020 пользователем katarios1114 Дополнение
katarios1114 Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор #6 Опубликовано 13 ноября, 2020 @Zosia ответьте пожалуйста@katarios1114
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти