nohope Опубликовано 9 ноября, 2020 #1 Опубликовано 9 ноября, 2020 Добрый день! У меня пара неразлучников купленных пару месяцев назад, очень красивые и желанные мной птицы, но не ручные. Не понимаю как приручить пару и возможно ли, не хочется сдаваться, но и специалиста к которому можно обратиться нет. Боятся меня, два раза за все время ели протягиваемый салат. В клетку залетают сами. На этом всё, а хочется ручную птицу. Жалею, что не взяла выкормыша, но и отказываться от этих не планирую. Помогите, пожалуйста, советом. 1
Дабб1 Опубликовано 10 ноября, 2020 #2 Опубликовано 10 ноября, 2020 @nohope , не хочу разочаровывать, но птица, а особенно в паре приручается с трудом. Пробуйте с помощью угощения привлечь их внимание, но птахи эти вполне самодостаточны и уже большой успех в том что они сами выходят из клетки и возвращаются обратно. Пробуйте увлечь их через игру, но времени и терпения потребуется, много? Не советую приглашать постороннего человека для их приручения, это огромный шаг назад ИМХО 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти