KosAlice Опубликовано 4 ноября, 2020 #1 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Добрый день. 4 дня назад приобрели Волнистого попугая у разводчика. Возраст 5-6 недель. Мальчик крупный( получех), хвостик немного короче, чем у взрослых. Крабкается и ползает по клетке он неуклюже, но с каждым днем все лучше. Сегодня пустили полетать. Летает неуверенно. Изредка чирикает. Первые сутки вообще не ел и не пил. Помет был оформленный, но с большим количеством воды. На вторые сутки съел все (3 чайные ложки за сутки). Ест часто и по-немногу. На третьи сутки помет стал темнее, воды меньше, но водичка все еще есть. Он часто спит. Если дать ему руку, он укладывается в нее, перед тем как улечься капает лабдошку лапками. В руке может дремать или просто лежать. Если есть ткань, пытается зарыться носиком. Первые два дня пытался зарыться в салфетки на дне клетки. Не чихает, носик сухой. Сложилось впечатление, что ему холодно. Часто сидит нахохлившимся. Я не смогла найти описание поведения птенчиков в возрасте 5-6 недель. Боюсь, что Тоша мог заболеть, пока мы ехали домой. Расскажите,пожалуйста, как, малыши себя ведут в таком возрасте. Может есть уже эта тема на форуме? Если знаете хорошие книги, где описывается подробно развитие птенчиков, напишите пожалуйста. Я хочу понять, нормально ли то, что мой Тоша спокойный и любит укладываться в теплые руки? Спасибо! Изменено 4 ноября, 2020 пользователем KosAlice Изменение назвагие, чтобы объяснить причину создания темвюы
AKHB Опубликовано 26 ноября, 2022 #2 Опубликовано 26 ноября, 2022 @KosAlice Где-то читала что птенцы себя так ведут. Как птичка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти