voyagyur Опубликовано 10 ноября, 2020 #46 Опубликовано 10 ноября, 2020 2 часа назад, MAcK сказал: А ему какая выгода, если я куплю у других? Ну Вы и выдали.Я им не торгую и написал Вам где купил сам у производителя.Посмотрите в интернете и сравните цены..
MAcK Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор #47 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) 7 часов назад, Commando2 сказал: Этот нарост быстро вырос? За сколько дней? За три дня. В первый день, пока я бегал за дексаметазоном, он вырос. После него, ближе к вечеру, нарост сдулся на половину. На следующий день вроде был на месте, а вчера снова начал расти... 7 часов назад, Commando2 сказал: Вы на дексаметазон неналягайте. Его передоз, мгновенная смерть. Хорошо. даю раз в день по 0.2. Так как не знаю, что ещё делать... Изменено 11 ноября, 2020 пользователем MAcK
MAcK Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор #48 Опубликовано 11 ноября, 2020 Правда вчера я дал ацикловир, чтобы перестраховаться от оспы. 7 часов назад, voyagyur сказал: Ну Вы и выдали.Я им не торгую и написал Вам где купил сам у производителя.Посмотрите в интернете и сравните цены.. Извините меня. Вот помёт. Много белого. Если нужно, то попробую подстелить что-то белое.
маленький принц Опубликовано 15 ноября, 2020 #49 Опубликовано 15 ноября, 2020 белое это мочевина она у птиц в норме белая и должна быть без желтизны что касаемо прочего: ярко зелёный помёт - или голод или печень или кандида тёмно-зелёный, коричневый, болотный - сытый помёт жёлтый или оранжевый - печень чёрный (если не ел уголь), бордовый, красный - кровь как сейчас глаза?
MAcK Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор #50 Опубликовано 16 ноября, 2020 18 часов назад, маленький принц сказал: как сейчас глаза? Слезятся. Если дотронуться и отвести палец, то тянется за пальцем. Началось в субботу, когда возобновил давать нистатин. 18 часов назад, маленький принц сказал: белое это мочевина она у птиц в норме белая Спасибо. Просто её много... Сейчас также присутствуют пузырьки, как слюна.
маленький принц Опубликовано 17 ноября, 2020 #51 Опубликовано 17 ноября, 2020 а остальное у птицы сейчас как?
MAcK Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор #52 Опубликовано 19 ноября, 2020 17.11.2020 в 22:17, маленький принц сказал: а остальное у птицы сейчас как? Стабильно плохое. Кормлю насильно - не хочет есть. крылья не тренирует. Клюв спухает потихоньку. Хорошо, что уже сам может пить, поначалу приходилось поить, когда он подбегал к воде и пытался попить. Иногда побегает и полетает. А так сидит на одном месте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти