dishylik Опубликовано 19 октября, 2020 #1 Опубликовано 19 октября, 2020 Здравствуйте. Подскажите как вылечить такое ушко у попугая.отделяемого нет. Было совсем чуть подсохшее что то. Прям желтая точка. А так чисто, просто ушко закрытое
Кузяныч Опубликовано 22 октября, 2020 #2 Опубликовано 22 октября, 2020 Пожалуйста, подробно расскажите как вы обнаружили проблему и как долго по вашему ухо закрылось. Расскажите про жёлтые выделения и что сейчас с ухом: оно закрыто тканями раковины или затвердевшими массами. Простите, с болезнями ушей не сталкивался, по фото не могу разглядеть. Птицу беспокоит ушко?
dishylik Опубликовано 23 октября, 2020 Автор #3 Опубликовано 23 октября, 2020 Я это заметила наверное полторы недели назад, сначала не понимала норма это или нет, оказалось , что не норма. Другое ушко нормальное. Выделений как таковых не было, просто я находила в ушке желтое как сера у человека совсем чуть чуть и подсохшее, не жидкое. Внешне это не было заметно, только при осмотре ушка. Сейчас ухо закрыто тканями раковины и всегда было ими закрыто, оно не было закрыто выделениями. Просто когда я чуть осматривала ушко и раздвигала вот видела желтое как сера в не обильном количестве. Сейчас так совсем нет этого. Просто ухо прикрыто тканями раковины. Ухо вообще не беспокоит, он активен, летает, чирикает, кушает. Я заметила просто при почесывании. Советовали сделать посев и рентген, но где я это сделаю в нашем городе(( и он так боится когда его ловлю и осматриваю, запоминает, он от этого больше волнуется и переживает, чем от самого уха.
Кузяныч Опубликовано 26 октября, 2020 #4 Опубликовано 26 октября, 2020 ...мне пока сложно предположить что-либо достаточно однозначное. На данный момент есть какие-либо изменения? Нужно следить, чтоб не начали выпадать перья, не началось опухание. Очень ценна макросъёмка ушка с расстояния 4..5см. Возьмите себе помощника чтоб один держал попугая, а другой человек сделал необходимое фото, пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти