V_Елена_V Опубликовано 18 октября, 2020 #1 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) Здравствуйте! Подобрали голубёнка, слёток. То ли плохо летает и поэтому ушибся, то ли ушибся и поэтому теперь плохо летает. И не ест сам. То ли не умеет ещё,то ли после удара "забыл". В общем все признаки чмт, надеюсь,что не вертячка, проколю курс кортексина и пр. сопутствующие. Но у меня вопрос вот о чём. Глаз один мне не нравится. Воспаления и гноя нет. Но у одного оболочка глазного яблока мутноватая, слегка белёсая. Я испугалась сначала, что он слепой на один глаз. Но он видит этим глазом и зрачок на свет реагирует. Что это может быть? Если баларпан или таурин прокапать? Изменено 18 октября, 2020 пользователем V_Елена_V 1
маленький принц Опубликовано 18 октября, 2020 #2 Опубликовано 18 октября, 2020 16 минут назад, V_Елена_V сказал: Что это может быть? похоже что какая-то инфекция... но вот какая? бактериалка? грибок? вирус? надо СРОЧНО найти человеческого офтальмолога согласного осмотреть птицу в частном порядке за деньги СОХРАНИТЬ ЗРЕНИЕ и Здоровья Вашему голубёнку!
V_Елена_V Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор #3 Опубликовано 3 ноября, 2023 Голубёнку глаз вылечила. И оспу. И какие-то гнойники подкожные... А вот последствия вертячки не совсем. Поэтому он у меня на пмж до сих пор. Это уже взрослый сильный и горластый голубь, готовый отъесть руку каждому, кто лезет в его домик и трогает его любимую игрушку. Но летает, к сожалению, очень плохо. 3
маленький принц Опубликовано 6 ноября, 2023 #4 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 04.11.2023 в 02:03, V_Елена_V сказал: Голубёнку глаз вылечила. И оспу. И какие-то гнойники подкожные... УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! В 04.11.2023 в 02:03, V_Елена_V сказал: летает, к сожалению, очень плохо В 04.11.2023 в 02:03, V_Елена_V сказал: Это уже взрослый сильный и горластый голубь каким он вырос покажете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти