маленький принц Опубликовано 8 октября, 2020 #46 Опубликовано 8 октября, 2020 6 часов назад, ЛейлаС сказал: . Птен хорошо ходит, лапки ставит правильно 6 часов назад, ЛейлаС сказал: Правда молчит всё ещё почему то. горло чистое? осторожно проверьте ватной палочкой нет ли во рту взязких слюней или слизи
ЛейлаС Опубликовано 8 октября, 2020 Автор #47 Опубликовано 8 октября, 2020 @маленький принц неет, горлышко чистое и сухое. Кстати я ему до сих пор даю кальций глюконата в горлышко. 3 недели примерно, продолжать или хватит? Говорю молчит, но честно говоря, всего 3 раза я слышала какой-то звук непонятный, не воркованье точно, когда взять в руки пыталась, не похоже на голубиный, что-то вроде коршуна 1 короткий внутренний чииии. Звучит бредово, но сама удивилась. Этож точно сизарик, да? Не знаю, может он всё ещё как птенец звуки издаёт, пищит так.
маленький принц Опубликовано 8 октября, 2020 #48 Опубликовано 8 октября, 2020 хватит! кальций дают две недели
ЛейлаС Опубликовано 8 октября, 2020 Автор #49 Опубликовано 8 октября, 2020 @маленький принц хорошо. А конструкцию с ног?
маленький принц Опубликовано 8 октября, 2020 #50 Опубликовано 8 октября, 2020 нужно чтобы опытные участники посмотрели
OFA Опубликовано 9 октября, 2020 #52 Опубликовано 9 октября, 2020 @ЛейлаС сколько уже стоИт конструкция? Если больше 3-х недель, то можно пробовать снять и посмотреть, как буде ходить. Если не очень уверенно и/или лапка будет выворачиваться, то снова надеть. Если не трудно опишите в деталях, как и из чего делали конструкцию, как и чем крепили и когда снимете, то сделайте фото лапок, как ходит и пр. А я это описание прикреплю в закрепленную тему для информации для других форумчан. Пока на фото выглядит замечательно! Я так рада)) Вы такая молодец!
ЛейлаС Опубликовано 9 октября, 2020 Автор #53 Опубликовано 9 октября, 2020 @OFA @OFA спасибо, я то как рада) насчёт конструкции, мы испробовали несколько вариантов. В целом уже месяц как ноги зафиксированы. Но последний - наиболее удачный вариант 17 дней стоит. Опишу как всё было у нас. Сперва были опутинки из ремня, они жёсткие, не советую совсем, от них у птенчика лапка опухла, потом посоветовали из широкого цельного куска поролона - сделали, но он и правда сильно ограничивает движения, на что тут также указали, как раз Вы тогда подали идею, сделать как бы кандалы из мягкой ткани. После этого я просто разрезала эту цельную конструкцию из поролона по середине, отрезала весь лишний поролон по бокам, и получилось как бы на каждой лапке по кольцу из поролона, а потом берём иглу с ниткой и делаем мостик из нитки между этими кольцами, заодно и крепко вшивая, фиксируя нитку в каждом куске поролона. Можно и двумя мостиками фиксировать, если искривлена и пяточная часть лапки, у нас например было так. Пяточное искривление быстро прошло, поэтому второй мостик я срезала, чтобы не мешал. И мягко и подвижно получается. Фото для наглядности приложила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти