анатолии Опубликовано 9 сентября, 2020 #1 Опубликовано 9 сентября, 2020 помогите определить по фото состоянии птицы. хочу приобрести жако по обьявлению с рук. по словам продовца ну и по кольцу птице 1год. приобреталась им в зоомагазине в трехмесячном возрасте. поставщик в зоомагазин по ветсвидетельству ип качура т с адыгея краснодарский край.сейчас она линяет хозяин сказал поэтому такой вид.посмотрите опытными глазами и ваше мнение.
амазон Опубликовано 9 сентября, 2020 #2 Опубликовано 9 сентября, 2020 День добрый. Когда его купали в последний раз? Про возраст тут написано, почитайте. По глазам вроде совпадает. https://www.mybirds.ru/forums/topic/7613-vozrast-zhako-po-glazam/?do=findComment&comment=93151
анатолии Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор #3 Опубликовано 9 сентября, 2020 добрый день его наверное никупали никогда если только сам в поилке не купался. продают его по обьявлению недешево 85 просят.у меня амазон живет больше 15 лет.был жако с офиса забирал .вот сейчас решил жако еще завести увидел обьявление и как то привязался и вот думаю лиш бы птица здоровая была деньги ведь немалые. если можно ваше мнение о птице буду признателен за вашу консультацию .
Славаа Опубликовано 9 сентября, 2020 #4 Опубликовано 9 сентября, 2020 по фото птиц молодой. цена на него нормальная они сейчас в такой стоимости. а по здоровью только к орнитологу и сдачей анализов и рентген.
анатолии Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор #6 Опубликовано 11 сентября, 2020 ну вот пока думал приценялся его вчера забрали. хозяева скинули цену до 70 и его купили. я собирался ехать за ним в субботу. но это значит не моя птица буду искать дальше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти