Перейти к содержанию

помогите с выбором жако

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите определить по фото состоянии птицы. хочу приобрести жако по обьявлению с рук. по словам продовца ну и по кольцу птице 1год. приобреталась им в зоомагазине в трехмесячном возрасте. поставщик в зоомагазин по ветсвидетельству ип качура т с адыгея краснодарский край.сейчас она линяет хозяин сказал поэтому такой вид.посмотрите опытными глазами и ваше мнение. 

IMG-47ef5edfb0ac40b26b92f9deefd9e05a-V.jpg

IMG-85c61242d0c69e33dbae3bbfeb3e5611-V.jpg

IMG-3469f7e89b274fd34d68de5016276d48-V.jpg

IMG-9568bec0a487eec5c79111c3a2c20a29-V.jpg

Опубликовано

добрый день его наверное никупали никогда если только сам в поилке не купался. продают его по обьявлению недешево  85 просят.у меня амазон живет больше 15 лет.был жако с офиса забирал .вот сейчас решил жако еще завести увидел обьявление и как то привязался и вот думаю лиш бы птица здоровая была деньги ведь немалые. если можно ваше мнение о птице буду признателен за вашу консультацию .

Опубликовано

по фото птиц молодой. цена на него нормальная они сейчас в такой стоимости. а по здоровью только к орнитологу и сдачей анализов и рентген.

Опубликовано

ну вот пока думал приценялся его вчера забрали. хозяева скинули цену до 70 и его купили. я собирался ехать за ним в субботу. но это значит не моя птица буду искать дальше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.