Silver Knight Опубликовано 6 сентября, 2020 #1 Опубликовано 6 сентября, 2020 Нашёл нового пациента. Рот чистый, запах плохого нет изо рта. Ничего не повреждено, летает. Худой, но мышцы есть. Главное самое - поражены глаза, зарастают плёнками и при нажатии на восковищу сопли выделяются из ноздрей. Немного сопит. Помёт голодный, я покормил его немного кашей, завтра посмотрю как будет что. Как помочь? Тут он мокрый после хлоргксидина, отмывал глаза ему.
маленький принц Опубликовано 7 сентября, 2020 #2 Опубликовано 7 сентября, 2020 проверьте во рту ватной палочкой нет ли вязких слюней или слизи не чихает? не кашляет? Здоровья Вашему голубёнку!
OFA Опубликовано 7 сентября, 2020 #3 Опубликовано 7 сентября, 2020 Азитромицин или юнидокс солютаб, нистатин или флуконазол 6 часов назад, маленький принц сказал: нет ли вязких слюней ?
Silver Knight Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор #4 Опубликовано 7 сентября, 2020 Вязкие слюни есть, метронидазол тоже дома есть. Не чихает и не кашляет, только сопит немного носом. На ночь я его покормил и сделал инъекцию глюкозы с раствором Рингера-Локка. Утром зоб ушёл, всё отлично. Я ему ещё закапал капли Тобрекс в глаза, утром уже были чище намного. После кормления и укола он заметно повеселел, даже начал прыгать по коробке (пришлось накрыть чтобы силы зря не тратил) Пока выглядит лучше, чем в день обнаружения,но радоваться рано, ибо вспоминая всех остальных, я понимаю, что это ещё ни о чём не говорит. В общем, лечимся.
Silver Knight Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор #5 Опубликовано 7 сентября, 2020 А нет, чихает немного, сейчас давал лекарства и он чихнул тихонько. До этого не слышал.
Silver Knight Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор #6 Опубликовано 8 сентября, 2020 Птиц живой, запищал, дерётся, когда в руки пытаешься взять. Зоб уходит хорошо, недавно дал порцию зерна (половина чайной ложки) вместо каши, всё ушло быстро.
OFA Опубликовано 9 сентября, 2020 #7 Опубликовано 9 сентября, 2020 11 часов назад, Silver Knight сказал: Зоб уходит хорошо Ура! это самое главное)
Silver Knight Опубликовано 13 сентября, 2020 Автор #8 Опубликовано 13 сентября, 2020 Начал просить кушать, трясёт крылом, пищит и пальцы хватает! Назвал его Габриэль (можно Габи )
Silver Knight Опубликовано 9 октября, 2020 Автор #10 Опубликовано 9 октября, 2020 Габи невероятно бодр и силён, очень плотный на ощупь. Лопает за обе щеки. Даже не верится, что такой слабый был в начале!
Silver Knight Опубликовано 18 августа, 2021 Автор #12 Опубликовано 18 августа, 2021 Напишу про Габриэля. Габи, внезапно, стал ручной и я не смог с ним расстаться. Он живёт у меня и очень любит сидеть рядом: смотреть как я работаю за компьютером или дыхнуть на коленях. 3
OFA Опубликовано 18 августа, 2021 #13 Опубликовано 18 августа, 2021 @Silver Knight Габриэлю несказанно повезло) Тему закрываем или перенесем в "Живущие в квартире"? Есть склонность к жизнеописанию?))
Silver Knight Опубликовано 18 августа, 2021 Автор #14 Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, OFA сказал: @Silver Knight Габриэлю несказанно повезло) Тему закрываем или перенесем в "Живущие в квартире"? Есть склонность к жизнеописанию?)) Давайте перенесём, я люблю про птиц писать.
OFA Опубликовано 18 августа, 2021 #15 Опубликовано 18 августа, 2021 С удовольствием буду читать. Переношу)
маленький принц Опубликовано 18 августа, 2021 #16 Опубликовано 18 августа, 2021 какой милый умничка Габриеэль! фотки как он вырос покажете?
ElizavetaO Опубликовано 18 августа, 2021 #17 Опубликовано 18 августа, 2021 Я тоже с удовольствием буду читать о голубе Габриэле!!! В моей стае тоже есть Габи-Габриэль!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти