Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте , у грача начал лысеть клюв,но вместе с этим появился какой-то нарост желтый.

Что это может быть и что делать? Вдруг кто знает..

А перед этим чешуйка на лапке то ли лопнула , то ли содрана была ,зажило и теперь серым цветом, но мне сказали что так бывает, не страшно. На втором фото немножко видно...

cZ2epMU7dAg.jpg

Zg8HfgPoNdk.jpg

Опубликовано

Может испачкался чем-то. На очинах перьев (осташихся там или выпавших оттуда) тоже что-то есть?

Только ничем не обрабатывайте, без консультации тут, на форуме.

@Marice

Опубликовано

@fishka точно не испачкался. По поводу перьев.. блин не знаю, вот сегодня еще сфоткала , под этим выростом перьинки по сравнению с другой стороной немного дыбом стоят. 

S00903-161127.jpg

Опубликовано

@Mileeva  у вас вроде грачик этого года был? Или это другой птиц?

Так то желтого не должно быть конечно, просто серая кожа, без всяких наростов поначалу.

Опубликовано

@Marice @Marice Скорее грач, и наверное двухгодка, так как клюв  внутри наполовину черный.  Еще фото скину, а то в заголовке фото как было 2 дня назад, вот слева все нормально, а справа выпирает перед глазиком. 

S00903-170008.jpg

S00903-170018.jpg

Опубликовано

@Mileeva  думаю, вам нужно сфотографировать эту штуку вблизи в хорошем качестве, намочив перья вокруг, и показать Зосе (Zosia). Ей можно в личку написать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.