Mileeva Опубликовано 3 сентября, 2020 #1 Опубликовано 3 сентября, 2020 Здравствуйте , у грача начал лысеть клюв,но вместе с этим появился какой-то нарост желтый. Что это может быть и что делать? Вдруг кто знает.. А перед этим чешуйка на лапке то ли лопнула , то ли содрана была ,зажило и теперь серым цветом, но мне сказали что так бывает, не страшно. На втором фото немножко видно...
fishka Опубликовано 3 сентября, 2020 #2 Опубликовано 3 сентября, 2020 Может испачкался чем-то. На очинах перьев (осташихся там или выпавших оттуда) тоже что-то есть? Только ничем не обрабатывайте, без консультации тут, на форуме. @Marice
Mileeva Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор #3 Опубликовано 3 сентября, 2020 @fishka точно не испачкался. По поводу перьев.. блин не знаю, вот сегодня еще сфоткала , под этим выростом перьинки по сравнению с другой стороной немного дыбом стоят.
Marice Опубликовано 3 сентября, 2020 #4 Опубликовано 3 сентября, 2020 @Mileeva у вас вроде грачик этого года был? Или это другой птиц? Так то желтого не должно быть конечно, просто серая кожа, без всяких наростов поначалу.
Mileeva Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор #5 Опубликовано 3 сентября, 2020 @Marice @Marice Скорее грач, и наверное двухгодка, так как клюв внутри наполовину черный. Еще фото скину, а то в заголовке фото как было 2 дня назад, вот слева все нормально, а справа выпирает перед глазиком.
Marice Опубликовано 3 сентября, 2020 #6 Опубликовано 3 сентября, 2020 @Mileeva а, понятно. Значит ему примерно год и 4 месяца)
Marice Опубликовано 4 сентября, 2020 #7 Опубликовано 4 сентября, 2020 @Mileeva думаю, вам нужно сфотографировать эту штуку вблизи в хорошем качестве, намочив перья вокруг, и показать Зосе (Zosia). Ей можно в личку написать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти