margo1695 Опубликовано 2 сентября, 2020 #1 Опубликовано 2 сентября, 2020 Добрый день! Хочу спросить возможно ли держать в одной клетке самца рисовой амадины и самку зебровой? Есть ли какие то сложности в их уживании?
Juliett Опубликовано 3 сентября, 2020 #2 Опубликовано 3 сентября, 2020 Добрый день! Вообще это можно установить только экспериментальным путем. Любая птица может быть как спокойной, так и агрессивной. Не вдаваясь в детали содержания, могу сказать, что рисовки существенно крупнее. Вряд ли рисовый самец воспримет зебровую самку как потенциальную партнершу. Он может и не проявлять открытую агрессию, но гонять ее от кормушки или от иных благ. Сильно не понравится - может и убить. Да если он и спокойно к ней отнесется. Рисовок я не держала, а вот зебры точно в большинстве агрессивны. Она может начать его строить, а ему это может надоесть в какой-то момент, и тут конец может быть печальным.
margo1695 Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор #3 Опубликовано 5 сентября, 2020 Спасибо за ответ, в таком случае посажу в разные клетки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти