Natalie1994 Опубликовано 27 августа, 2020 #1 Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Всем здравствуйте!:) Форум знаю давно, находила много нужной информации по содержанию и уходу за птицами, но задаю вопрос впервые) Уважаемые знатоки, подскажите, где поискать, или порекомендуйте заводчиков волнистых попугайчиков, на форуме я что-то потерялась совсем ? Москва, Подмосковье, я мобильна на авто, так что доехать ради птички не вопрос=) Коротко о себе: птичек хочу себе, не ради детей и т.п., так что подойду со всей ответственностью=) Срочности нет, т.к. мне остались последние штрихи в виде покупки игрушек, подставки под клетку и некоторые мелочи) Жила у меня птичка-синичка, лазоревка, но к сожалению, всё хорошее когда-нибудь кончается=( Но во всяком случае опыт имеется, есть клетка приличного размера, лампа, поилки, купалка, кормушки и готовность слушать заводчика=) Буду очень благодарна за информацию, ибо зоомагазины и авито как-то страшновато, в моём любимом магазине для птиц порекомендовали именно через форум искать^^ Изменено 27 августа, 2020 пользователем Natalie1994 туплю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти