Перейти к содержанию

болеет голубь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

началось все пару дней назад , голубь начал неестественно зевать и запрокидывать голову , сегодня перестал есть, звонили в клинику , там сказали что через три дня только могут принять. Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой , и может помочь советом , если кормить принудительно не на врежу ли я голубю? На всякий случай хочу отметить что голубя я вырастил с двух дневного возраста и он живет в квартире а не в голубятнике

Опубликовано

@Дмитрий Багдасаров видео бы, а то по описанию не понятно. 

В клюв заглядывали?  Вязкие слюни,  налёта, запах, жёлтые наросты? 

Или на вертячку похоже?

Или предмет мог проглотить? 

Сам ест? Что?  Сколько? 

Фото помёта нужно! 

@OFA  @Raina  @voyagyur   @маленький принц

Опубликовано

Ждем фото птицы. помета и видео.

Чем кормите, в каком количестве? Какие лекарства, витамины, минеральные добавки даете или давали?

@Welli перенести тему не могу. 

@Кузяныч перенесите, пожалуйста, тему в Лечение голубей.

Опубликовано

надо бы фото как закидыаете если сможете видео

видео заливать на ютюб и сюда кидать ссылку ютюбе.ком (ссылка ютю.бе может не пройти)

Здоровья Вашему голубю! :fly:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, нет ли у кого-то вещества "Кальция люкс", нужно совсем немного. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.