Марияz Опубликовано 17 августа, 2020 #1 Опубликовано 17 августа, 2020 Здравствуйте помогите пожалуйста! Подобрали знакомые стрижа маленького, живет две недели у них Все было нормально, а сегодня пересталесть. Дышет через клюв, переворачивается на спинку, глазки очень редко открывает((( не знаю что делать Его забрала день назад у знакомых, у них вел себя хорошо, а у меня вот так(((
Maryna_ukraine Опубликовано 25 августа, 2020 #2 Опубликовано 25 августа, 2020 уже, наверное, поздно(( но чем кормили стрижа? и какой вес у птицы? в идеале сделать укол вит В1 или хотя бы дать ему при таких симптомах каплю витВ1 в клювик из инсулинового шприца (без иглы!) или капнуть в сверчка и скормить и так каждые 2 часа, затем если симптомы пройдут - то давать этот витамин два раза в неделю по 1 капле в сверчка
Litera Опубликовано 25 августа, 2020 #3 Опубликовано 25 августа, 2020 @Maryna_ukraine думаю,действительно поздно. И было поздно давно. В этом году было несколько случаев таких. Со схожими симптомами. Спасти малышей не удавалось. Видимо, инфекция какая-то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти