Евангелиона Опубликовано 16 августа, 2020 #1 Опубликовано 16 августа, 2020 Здравствуйте, недели 3 назад приобрели кореллу. Мальчик, 6 мес . С самого начала он очень сильно кричал и прыгал по клетке и чесался. Мы отвезли в ветклинику, там обнаружили пухопероедов, и в кале глистов. Все нам прописали как делать и что давать. Но после обработки попугая чистотелом от пухопероедов, чесаться он стал меньше, а после и вовсе перестал. Но теперь птица все время в усталым состоянии. Сидит все время на одной лапе , потом на другой. Просыпается иногда и бежит к корму. Ест, как мне кажется, много. Каа думаете, это отравление? (К врачу съездить не можем, он в отпуске, а другого нет)
Welli Опубликовано 17 августа, 2020 #3 Опубликовано 17 августа, 2020 @Евангелиона Чтобы вам ответили, ваша тема должна быть в этом разделе, иначе никто ее не увидит! https://www.mybirds.ru/forums/forum/453-osnovnoy-razdel/
Евангелиона Опубликовано 17 августа, 2020 Автор #4 Опубликовано 17 августа, 2020 @Welli спасибо, просто впервые на сайте. В том разделе нужно нажать создать тему ? Или как мне написать ?
Welli Опубликовано 17 августа, 2020 #5 Опубликовано 17 августа, 2020 @Евангелиона Да. А эту тему попросим удалить @Лилит
Евангелиона Опубликовано 17 августа, 2020 Автор #6 Опубликовано 17 августа, 2020 @Welli а как удалять ?
Welli Опубликовано 17 августа, 2020 #7 Опубликовано 17 августа, 2020 @Евангелиона Я админа попросила это сделать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти