CuttySark Опубликовано 15 августа, 2020 #1 Опубликовано 15 августа, 2020 К моим знакомым ежедневно рано утром прилетает окольцованный голубь. Целый день тусит у них, в восемь вечера улетает. Ест их угощение. Им кажется на кольце номер 62. Друзья дачники, скоро уедут в Москву. За голубя переживают. Можайский район, деревня Сычи.
ЭКВИ Опубликовано 15 августа, 2020 #2 Опубликовано 15 августа, 2020 Ну, либо себе забирать в Москву, либо оставить всё как есть. Третьего не дано. Где то же он ночует. Какие могут быть проблемы в летающем, здоровом голубе?
CuttySark Опубликовано 15 августа, 2020 Автор #3 Опубликовано 15 августа, 2020 Ну он же почему-то прилетает к ним и питается у них. Люди переживают где он будет столоваться после их отъезда. Голубь бело-кремовый. Просто я думала, что возможно есть какой-нибудь реестр голубятен. Они ко мне обратились, поскольку у меня шесть лет жила голубка с ампутированным крылом.
рябчик Опубликовано 17 августа, 2020 #4 Опубликовано 17 августа, 2020 Если его не кормят, значит ни в какой голубятне он не нужен и от него просто избавились.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти