Никита блажков Опубликовано 29 июля, 2020 #1 Опубликовано 29 июля, 2020 С 1 числа выхаживаю стрижа. Щас он подрос хорошо. В интернете в видео много говорили что перед полётом нужно меньше кормить и 3 раза в день. Так я не могу определить уже пора или нет. Вес птенца 44 грамма.
elena 12878 Опубликовано 1 августа, 2020 #2 Опубликовано 1 августа, 2020 наш сам отказался от еды перед полетом. Кормили насильно. До этого хватал с рук, даже больше чем надо, давала по таблице, боялась перекормить. Теперь жалею, он набрал 43 грамма и совсем отказался. Потом кормить его было просто мУка, кормление занимало часы, делала паузы, все выплевывал. сбрасывал вес все равно. Очень переживала, когда вес дошел до 37, 5. С таким весом и улетел. Все равно переживаю, трубочки сошли, но вот только-только....может надо было ещё подержать ещё пару дней, но очень боялась нелетного веса...для себя сделала вывод, что лучше бы я его, наверное, откормила бы бы грамм до 50, потом не так страшна была бы потеря веса, но думала, ещё есть время, а он очень резко совсем отказался от еды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти