маленький принц Опубликовано 30 апреля, 2022 #46 Опубликовано 30 апреля, 2022 25 минут назад, So1ne4naya сказал: зобик особо не уменьшился. На ощупь словно резиновый флукуназол уже начали? придётся с зерна пока перейти на кашку фото помёта?
So1ne4naya Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор #47 Опубликовано 30 апреля, 2022 2 минуты назад, маленький принц сказал: флукуназол уже начали? придётся с зерна пока перейти на кашку фото помёта? Да, со вчерашнего дня даю. Выкладываю фото рвоты и помёта. Извиняюсь, что на зелёной тряпке... Мочевина не желтит, это я со вспышкой фотографировала.
Виктория М. Опубликовано 30 апреля, 2022 #48 Опубликовано 30 апреля, 2022 7 часов назад, So1ne4naya сказал: Хотела спросить, а бывает такое при вертячке, что голову не крутит, а по зерну не попадает? Сейчас она даже попытки сама поесть не делает. Бывает. Если даете ( колете) витамин В6 , то тошнота возможно от него.
So1ne4naya Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор #49 Опубликовано 30 апреля, 2022 4 часа назад, Виктория М. сказал: Бывает. Если даете ( колете) витамин В6 , то тошнота возможно от него. Вчера как раз его давала 7 утра. Зоб пустой. Ночью ещё раз вырвало. Помёт ещё был. Попробую пока кашей кормить
So1ne4naya Опубликовано 1 мая, 2022 Автор #50 Опубликовано 1 мая, 2022 Пока кормила появилась ещё одна кучка. Кидаю фото
маленький принц Опубликовано 1 мая, 2022 #51 Опубликовано 1 мая, 2022 каша из зоба за какое время уходит после кормёжки? PS Всех с 1 Мая!
So1ne4naya Опубликовано 1 мая, 2022 Автор #52 Опубликовано 1 мая, 2022 2 часа назад, маленький принц сказал: каша из зоба за какое время уходит после кормёжки? PS Всех с 1 Мая! Сегодня не засекала, так как большую часть дня не была дома. Попробую завтра засечь. Но ей заметно лучше. Стала пободрее. Последний помёт уже тёмно-зелёным калачиком, а не лужей. Нарост в глотке начал отходить. Смущает то, что зоб очень уж твёрдый ? А ещё я хотела бы узнать как ТОЧНО можно определить начало вертячки? Потому что я ей даю лекарства от неё, но вдруг зря... Ведь из всех симптомов у нее только заторможенность, промахивание по еде и остекленелые глаза. 1
маленький принц Опубликовано 1 мая, 2022 #53 Опубликовано 1 мая, 2022 2 часа назад, So1ne4naya сказал: Смущает то, что зоб очень уж твёрдый ? кормите кашей? накормив через три часа ощупайте зоб как найти зоб: ведите вдоль кости киля пальцем вперёд спереди между килем и шеей будет ямка а в ней мешочек = зоб 2 часа назад, So1ne4naya сказал: ей заметно лучше. Стала пободрее
So1ne4naya Опубликовано 1 мая, 2022 Автор #54 Опубликовано 1 мая, 2022 2 часа назад, маленький принц сказал: кормите кашей Да, конечно ?
So1ne4naya Опубликовано 2 мая, 2022 Автор #55 Опубликовано 2 мая, 2022 Утром зоб был совсем пустой?даже мягонький. Ночью пару раз подкрадывалась и проверяла как он опустошается: каши я давала немного и за три часа она ушла. Но утром пришлось дать немного сухого зерна ?потому что часов 11 её некому покормить. Думаю завтра взять с собой и следить за наростами, так как я прекрасно помню какие бывают проблемы со слизью? Общее состояние птички стало заметно лучше. Она начала заинтересованно крутить головой, смотреть на шкаф и пытаться кушать самостоятельно. Даже умудрилась сбежать и полетать по комнате. Лечимся дальше??
маленький принц Опубликовано 2 мая, 2022 #56 Опубликовано 2 мая, 2022 1 час назад, So1ne4naya сказал: Даже умудрилась сбежать и полетать по комнате 1
So1ne4naya Опубликовано 6 мая, 2022 Автор #57 Опубликовано 6 мая, 2022 Восьмой день лечения. Следов от наростов не осталось. Помню, что курс лечения 10 дней, да? Фото почти здоровой Красотки
маленький принц Опубликовано 9 мая, 2022 #58 Опубликовано 9 мая, 2022 Красотка! 06.05.2022 в 14:37, So1ne4naya сказал: Восьмой день лечения. Следов от наростов не осталось. 06.05.2022 в 14:37, So1ne4naya сказал: Помню, что курс лечения 10 дней, да? после того как все наросты исчезли нужно продолжать ещё 7-10 дней чтобы добить скрытую инфекцию PS Всех с Днём Победы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти