voyagyur Опубликовано 9 августа, 2020 #91 Опубликовано 9 августа, 2020 @Юлька Юрьевна Малышик неважно себя чувствует.Бутылочки с нагретой водой обмотанные полотенечком в домик к малышу с возможностью отодвинуться.Фоспренил не остался у Вас,по 0.3 мл раз в день.Я бы еще ромашки отвар дал некрепкий светло желтый по 1мл два раза в день,воспаление снять.Вот по антибиотику тревожусь,попали ли мы в чувствительность микрофлоры.
Юлька Юрьевна Опубликовано 9 августа, 2020 Автор #92 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, voyagyur сказал: @Юлька Юрьевна Малышик неважно себя чувствует.Бутылочки с нагретой водой обмотанные полотенечком в домик к малышу с возможностью отодвинуться.Фоспренил не остался у Вас,по 0.3 мл раз в день.Я бы еще ромашки отвар дал некрепкий светло желтый по 1мл два раза в день,воспаление снять.Вот по антибиотику тревожусь,попали ли мы в чувствительность микрофлоры. Фоспренила у меня не было. Это в человеческой аптеке продают? Изменено 9 августа, 2020 пользователем Юлька Юрьевна
voyagyur Опубликовано 9 августа, 2020 #93 Опубликовано 9 августа, 2020 1 час назад, Юлька Юрьевна сказал: Фоспренила у меня не было. Это в человеческой аптеке продают? В ветеринарной.Иммуномодулятор хороший.
OFA Опубликовано 9 августа, 2020 #94 Опубликовано 9 августа, 2020 @Юлька Юрьевна думаю, нужно докси на цефтриаксон менять.
Юлька Юрьевна Опубликовано 10 августа, 2020 Автор #95 Опубликовано 10 августа, 2020 Если только в клюв! Пишите дозировку. И мазь выше которую купила , можно?
voyagyur Опубликовано 10 августа, 2020 #96 Опубликовано 10 августа, 2020 10 часов назад, OFA сказал: думаю, нужно докси на цефтриаксон менять. 3 часа назад, Юлька Юрьевна сказал: Если только в клюв! цефтриаксон из группы цефалоспоринов,большинство вводится с помощью инъекуии,т.к. в ЖКТ они быстро разлагаютмя.Но есть небольшое количество которые дают орально.Вам в другой Вашей теме советовали цефалоспорин первого поколения в таблетках.А я там же посоветовал цефалоспорин второго поколения в таблетках,они менее токсичны.Оба,которые посоветоапли в той теие работают и по костям и по мягким тканям.Нпйдите свою тему,я уже не помню как она называется и там все расписано подробно.Искать свои темы можно в профиле вверху справа на черной полосе кнопка Активность.
Юлька Юрьевна Опубликовано 10 августа, 2020 Автор #97 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) В какой дозе давать? Орнидозол и флук так же? Изменено 10 августа, 2020 пользователем Юлька Юрьевна
voyagyur Опубликовано 10 августа, 2020 #98 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) @Юлька Юрьевна давайте с @OFA посоветуемся. Извиняюсь,не сразу отвечаю.Свою ораву лечу-кормлю.К компу только периодически подхожу Изменено 10 августа, 2020 пользователем voyagyur
Юлька Юрьевна Опубликовано 11 августа, 2020 Автор #99 Опубликовано 11 августа, 2020 Мне кажется у него уже от смеси ожог пошёл. Перья вылазить начали . Может хватит промывать?
Raina Опубликовано 11 августа, 2020 #100 Опубликовано 11 августа, 2020 ох, смесью - точно хватит. Можно хлоргексидином. и то рана кажется сухая, чистая, если да, то такую обрабатывать не надо
Юлька Юрьевна Опубликовано 11 августа, 2020 Автор #101 Опубликовано 11 августа, 2020 И еще сегодня заметила он сопеть начал. Может ожог в клюве? Ему то через дырку всё в клюв идёт
Юлька Юрьевна Опубликовано 12 августа, 2020 Автор #102 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Помогите. Малыш прихрамывать начал и тяжело дышать. Что делать? Изменено 12 августа, 2020 пользователем Юлька Юрьевна
маленький принц Опубликовано 12 августа, 2020 #103 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 29 минут назад, Юлька Юрьевна сказал: Малыш прихрамывать начал и тяжело дышать. СРОЧНО проверьте нет ли в горле слизи из лекарств что сейчас даёте? и что давали ранее? если есть слизь то очень осторожно очистите ватной палочкой .... Изменено 12 августа, 2020 пользователем Raina даны опасные рекомендации
Юлька Юрьевна Опубликовано 12 августа, 2020 Автор #104 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Слизь была отсосала. Но он всё равно тяжело дышит. Даю орнидозол, флук, юнидокс и гепотовет. Что менять? Помогите его спасти? Давала утром. С работы только пришла, а он плохой. Вечером еще не давала, только кашу ввела сейчас Изменено 12 августа, 2020 пользователем Юлька Юрьевна
Raina Опубликовано 12 августа, 2020 #105 Опубликовано 12 августа, 2020 15 минут назад, Юлька Юрьевна сказал: Даю орнидозол, флук, юнидокс и гепотовет. все назначено по сипмтомам и по ситуации((( Напишу OFA, попрошу зайти посмотреть. Что с пометом. зобом?
Юлька Юрьевна Опубликовано 12 августа, 2020 Автор #106 Опубликовано 12 августа, 2020 9 минут назад, Raina сказал: все назначено по сипмтомам и по ситуации((( Напишу OFA, попрошу зайти посмотреть. Что с пометом. зобом? Помёт отличный. Зоб переваривает хорошо. Какашки красивые
Raina Опубликовано 12 августа, 2020 #107 Опубликовано 12 августа, 2020 Просто обычно сипы,хрипы, слизь - это все реписраторка, но от нее Вы даете доксициклин, хороший сильный антибиотик... Еще клювик изнутри посмотрите, в зоне раны.. И хоаны тоже... Там чисто?
Юлька Юрьевна Опубликовано 12 августа, 2020 Автор #108 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) Вроде чисто! Вот часть какашек. Остальное успела помыть. Какает много Изменено 12 августа, 2020 пользователем Юлька Юрьевна
Юлька Юрьевна Опубликовано 12 августа, 2020 Автор #109 Опубликовано 12 августа, 2020 Начал как будто прихрамывать. Может органы страдают из- за лекарств?
Юлька Юрьевна Опубликовано 12 августа, 2020 Автор #112 Опубликовано 12 августа, 2020 Может отменить все лекарства, кроме геповета? Хуже уже не куда?. Сегодня как 15 дней даю
OFA Опубликовано 12 августа, 2020 #113 Опубликовано 12 августа, 2020 @Юлька Юрьевна давайте отменим, что-то не идет. Сейчас любой сорбент - энтеросгель или смекту развести до состояния жидкой сметаны 1мл в клюв. Завтра 2 р/д Если есть пантенол любой, смазывайте 2-3 р/д всю красную поверхность вокруг глаза.
alxpn Опубликовано 20 августа, 2020 #117 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Сочувствую ? Извините, что влезаю. Мне, наверное, придётся клюв мотать ? Взрослому голубую. Подскажите, пожалуйста! Дайте советы! Даже не знаю, как к этому подойти ? Что это за пластырь? Зачем его на шею пускать? Вот тема про моего бедного Кусьо: Можно там. Или тут. Изменено 20 августа, 2020 пользователем alxpn
Юлька Юрьевна Опубликовано 21 августа, 2020 Автор #118 Опубликовано 21 августа, 2020 8 часов назад, alxpn сказал: Сочувствую ? Извините, что влезаю. Мне, наверное, придётся клюв мотать ? Взрослому голубую. Подскажите, пожалуйста! Дайте советы! Даже не знаю, как к этому подойти ? Что это за пластырь? Зачем его на шею пускать? Вот тема про моего бедного Кусьо: Можно там. Или тут. Вам должны консультанты лечение назначить, если это трихомоноз . Пластырь обычный в аптеке продаётся. Я полосочку обрезала и кончик клюва заматывала. Пускать через голову, что б не снял, он будет с клюва снимать лапкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти