Перейти к содержанию

Проблема с глазом. Вырвало крупой. Слабость.

Florflor

Рекомендуемые сообщения

ощупайте пожалуйста киль

upitannost.gif&key=184a1cf03f3e00335d88b

это нужно чтобы понять что сейчас с пищеварением

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Florflor

93

• маленький принц

44

• Welli

35

• OFA

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Простите, у меня уже сил нет всё это переваривать.

Я продолжу его кормить и поить и завтра вызываю на дом врача. 

Я никого не хочу обвинять, сам в первую очередь виноват, но с гулем в таком состоянии и с такой проблемой надо было сразу идти анализы делать и на приём, а не вот это вот всё, что было. И вы продолжаете каждый писать о своём , просто на авось, вдруг поможет. А не поможет, значит я виноват ... нету у него времени на курсы антибиотиков. Ещё раз пишу. Он принимал то, что тут написали 1-и сутки, не больше. Т.е курса не состоялось. 

Отпишусь если птиц выживет и поправится или умрет. 

Мне помогали на этом форуме 2 раза, но в этот раз что-то пошло не так ... 

@Florflor Одни сутки - это не лечение, продолжайте давать лекарства до прихода врача! 
Не тот врач - это выброшенные деньги, если что!

Надо было изначально, в первый день к Маркиной идти. 
И да, лечение назначено наугад, от наиболее вероятного, я так вначале и писала.

Ветеринары, у которых нет возможности сделать анализа, тоже лечат наугад, это 100%! ( из моего небольшого опыта).
Я сейчас в вашем положении, сама птицу не вылечу, надо к врачу, завтра прием будет стоить в три раза дороже, а в понедельник не смогу. Врач у меня в другом городе, а птиц, кажись, подстрелен из воздушки. Утром буду смотреть на состояние.

Изменено пользователем Welli

2 часа назад, Florflor сказал:

просто на авось, вдруг поможет.

без анализов можно только гадать по симптомам

Цитата

учитывая то, что натворили с лечением, шансы на спасение практически нулевые после дачи кучи препаратов и после их отмены.

"самый лучший помет" свидетельствует о поражении печени, почек, поджелудочной железы
в общем, смотрите сами, по факту птица умирающая и добитая лекарствами сверху еще. хотите пробовать вытянуть - ок, можем пробовать.

Умерла у меня на руках, просидел с ней на улице, на лавочке, разговаривая и держа, оставил ей свою рубашку, которая было её "гнездом", в час ночи это произошло.

У неё был шанс только в одном случае, если бы я сразу попал к врачам, но даже без форума, я не имел средств и когда их насобирал уже возникли проблемы с тем, что никто не может взять в ближайшее время. Нам с ней не повезло во всём. 

Ничего больше писать не хочу. Из форума ухожу. 

Её фото при жизни и те, что сделал этой ночью. 

Назвал Элис. 

IMG_20200726_055930.jpg

IMG_20200726_060537.jpg

IMG_20200726_060604.jpg

IMG_20200726_060640.jpg

IMG_20200729_134109.jpg

Изменено пользователем Florflor

@Florflor А форум то тут при чем? Из назначенного лечения препараты давались всего один день, и то наугад, по симптомам.

очень жалко красавицу Элис! :cry:

5 часов назад, Florflor сказал:

я не имел средств и когда их насобирал уже возникли проблемы с тем, что никто не может взять в ближайшее время. Нам с ней не повезло во всём. 

увы :cray:

13 часов назад, Florflor сказал:

вы продолжаете каждый писать о своём , просто на авось, вдруг поможет

при отсутствии анализов только и остаётся что "палить из пушки по воробьям" давая несколько лекарств в надежде верно угадать лечение

но лекарства нужно давать каждый день за один раз ничего не успеет сработать

даже людям не дают лекарство один раз а лечат курсом

а ещё уколы глюкозы чтобы поддержать при неработающем зобе нужно было начинать ещё во вторник :cray:

Изменено пользователем маленький принц

*дубль*

*дубль*

@Florflor Сочувствую вам всей душой и понимаю, что находитесь в шоковом состоянии. Но форум напрасно обвиняете в случившейся трагедии.Неравнодушные люди хотели вам помочь от всего сердца и исходя из своего опыта  и первую вашу птичку удалось вылечить именно благодаря форуму и все дружно радовались вашему ролику, когда она вылетела на свободу. А в данном случае - да, случилась беда, обстоятельства и болезнь победили,но так бывает в жизни. Очень надеюсь,что пройдет время,вы успокоитесь и мы вместе порадуемся, когда вам удастся поставить на крылья и лапки следующую спасенную птичку.

6 часов назад, Florflor сказал:

учитывая то, что натворили с лечением, шансы на спасение практически нулевые после дачи кучи препаратов и после их отмены.

"самый лучший помет" свидетельствует о поражении печени, почек, поджелудочной железы
в общем, смотрите сами, по факту птица умирающая и добитая лекарствами сверху еще. хотите пробовать вытянуть - ок, можем пробовать.

И кто же такой "умный"? Что же сразу не взялись лечить, причем бесплатно???

6 часов назад, Florflor сказал:

Ничего больше писать не хочу. Из форума ухожу. 

Никогда такого не писала, но Вам напишу - Никто Вас на форуме не держит, "колхоз дело добровольное"

Тема закрыта.

• OFA закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.