маленький принц Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться #181 Опубликовано 1 августа, 2020 ощупайте пожалуйста киль это нужно чтобы понять что сейчас с пищеварением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Florflor Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Поделиться #182 Опубликовано 1 августа, 2020 Простите, у меня уже сил нет всё это переваривать. Я продолжу его кормить и поить и завтра вызываю на дом врача. Я никого не хочу обвинять, сам в первую очередь виноват, но с гулем в таком состоянии и с такой проблемой надо было сразу идти анализы делать и на приём, а не вот это вот всё, что было. И вы продолжаете каждый писать о своём , просто на авось, вдруг поможет. А не поможет, значит я виноват ... нету у него времени на курсы антибиотиков. Ещё раз пишу. Он принимал то, что тут написали 1-и сутки, не больше. Т.е курса не состоялось. Отпишусь если птиц выживет и поправится или умрет. Мне помогали на этом форуме 2 раза, но в этот раз что-то пошло не так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться #183 Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) @Florflor Одни сутки - это не лечение, продолжайте давать лекарства до прихода врача! Не тот врач - это выброшенные деньги, если что! Надо было изначально, в первый день к Маркиной идти. И да, лечение назначено наугад, от наиболее вероятного, я так вначале и писала. Ветеринары, у которых нет возможности сделать анализа, тоже лечат наугад, это 100%! ( из моего небольшого опыта). Я сейчас в вашем положении, сама птицу не вылечу, надо к врачу, завтра прием будет стоить в три раза дороже, а в понедельник не смогу. Врач у меня в другом городе, а птиц, кажись, подстрелен из воздушки. Утром буду смотреть на состояние. Изменено 1 августа, 2020 пользователем Welli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться #184 Опубликовано 1 августа, 2020 2 часа назад, Florflor сказал: просто на авось, вдруг поможет. без анализов можно только гадать по симптомам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Florflor Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться #185 Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Цитата учитывая то, что натворили с лечением, шансы на спасение практически нулевые после дачи кучи препаратов и после их отмены. "самый лучший помет" свидетельствует о поражении печени, почек, поджелудочной железы в общем, смотрите сами, по факту птица умирающая и добитая лекарствами сверху еще. хотите пробовать вытянуть - ок, можем пробовать. Умерла у меня на руках, просидел с ней на улице, на лавочке, разговаривая и держа, оставил ей свою рубашку, которая было её "гнездом", в час ночи это произошло. У неё был шанс только в одном случае, если бы я сразу попал к врачам, но даже без форума, я не имел средств и когда их насобирал уже возникли проблемы с тем, что никто не может взять в ближайшее время. Нам с ней не повезло во всём. Ничего больше писать не хочу. Из форума ухожу. Её фото при жизни и те, что сделал этой ночью. Назвал Элис. Изменено 2 августа, 2020 пользователем Florflor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Florflor Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться #186 Опубликовано 2 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться #187 Опубликовано 2 августа, 2020 @Florflor А форум то тут при чем? Из назначенного лечения препараты давались всего один день, и то наугад, по симптомам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться #188 Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) очень жалко красавицу Элис! 5 часов назад, Florflor сказал: я не имел средств и когда их насобирал уже возникли проблемы с тем, что никто не может взять в ближайшее время. Нам с ней не повезло во всём. увы 13 часов назад, Florflor сказал: вы продолжаете каждый писать о своём , просто на авось, вдруг поможет при отсутствии анализов только и остаётся что "палить из пушки по воробьям" давая несколько лекарств в надежде верно угадать лечение но лекарства нужно давать каждый день за один раз ничего не успеет сработать даже людям не дают лекарство один раз а лечат курсом а ещё уколы глюкозы чтобы поддержать при неработающем зобе нужно было начинать ещё во вторник Изменено 2 августа, 2020 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться #189 Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) *дубль* Изменено 2 августа, 2020 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться #190 Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) *дубль* Изменено 2 августа, 2020 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться #191 Опубликовано 2 августа, 2020 @Florflor Сочувствую вам всей душой и понимаю, что находитесь в шоковом состоянии. Но форум напрасно обвиняете в случившейся трагедии.Неравнодушные люди хотели вам помочь от всего сердца и исходя из своего опыта и первую вашу птичку удалось вылечить именно благодаря форуму и все дружно радовались вашему ролику, когда она вылетела на свободу. А в данном случае - да, случилась беда, обстоятельства и болезнь победили,но так бывает в жизни. Очень надеюсь,что пройдет время,вы успокоитесь и мы вместе порадуемся, когда вам удастся поставить на крылья и лапки следующую спасенную птичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться #192 Опубликовано 2 августа, 2020 6 часов назад, Florflor сказал: учитывая то, что натворили с лечением, шансы на спасение практически нулевые после дачи кучи препаратов и после их отмены. "самый лучший помет" свидетельствует о поражении печени, почек, поджелудочной железы в общем, смотрите сами, по факту птица умирающая и добитая лекарствами сверху еще. хотите пробовать вытянуть - ок, можем пробовать. И кто же такой "умный"? Что же сразу не взялись лечить, причем бесплатно??? 6 часов назад, Florflor сказал: Ничего больше писать не хочу. Из форума ухожу. Никогда такого не писала, но Вам напишу - Никто Вас на форуме не держит, "колхоз дело добровольное" Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения