Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Корелла ручная, но странно себя ведёт когда сидит в клетке.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

IMG_20200727_223210.thumb.jpg.614c8f48c830e5a9099a1c65d35378de.jpgIMG_20200727_223210.thumb.jpg.614c8f48c830e5a9099a1c65d35378de.jpgКорелла ручная. Ведёт вольный образ жизни,в клетке почти не находится.У неё 2 клетки, одна маленькая для неё, но именно в ней она сидит и ведёт себя не адекватно. Прижимается к клетке и курлыкает там, кидается как только протягиваш  к клетке руку. Я так понимаю она её защищает, но почему? 

IMG_20200727_223217.jpg

Опубликовано

@Ида почему неадекватно? Для птиц нормально - защищать свою территорию.

Опубликовано

Но она даже не находится в клетке, там нет еды, воды. Она залезает туда на пару минут в день.Ей как бы ровно на эту клетку, если её в ней нет. Раньше я за ней этого не наблюдала. 

Опубликовано

@Ида взросоеет!)

У меня попугай прилетает на стол и начинает защищать компьютерную мышку от меня. Мышка то вообще не его, и находится не в клетке - но пот он так решил!)

А почему бы вам не убрать эту клетку?

• 1 год спустя...
Опубликовано

У меня была Корелла, сколько учили его разговаривать не в какую. А когда домой приходишь сидит в клетке поет, если видит, что кто-то дома все тишина. Причина не известна, может стеснялся.

Опубликовано

@Ида, уберите эту маленькую клетку, совсем, т к она может спровоцировать нежелательные проблемы как в поведенческом плане так и навредить в плане здоровья - птице.

Выложите фото ее второй клетки.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

вполне возможно, что птичка облюбовала эту клетку для откладывания яиц, моя тоже так коробочку охраняла а потом там яичко нашла)))

Опубликовано

@Ланас , коробки и пр нужно убирать, т к у птицы может начаться яйцекладка, нередко переходящая в хроническую.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@Дабб1 я не знала, что это девочка и может отложить яичко, я то была уверена, что у меня замечательный мальчик)) коробка была убрана сразу а она в ней так смешно чирикала) зато ручная как кошка))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.