Esti Опубликовано 13 августа, 2020 Автор #91 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравствуйте! Сейчас во всей Украине нет циклоферона, есть ли какие-то альтернативные антибиотики? Вместо циклоферона?
OFA Опубликовано 13 августа, 2020 #92 Опубликовано 13 августа, 2020 21 минуту назад, Esti сказал: Сейчас во всей Украине нет циклоферона, есть ли какие-то альтернативные антибиотики? Циклоферон не антибиотик, это иммуномодулятор. Можно заменить на фоспренил (вет) или иммунофан(чел)
Esti Опубликовано 13 августа, 2020 Автор #93 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, OFA сказал: Циклоферон не антибиотик, это иммуномодулятор. Можно заменить на фоспренил (вет) или иммунофан(чел) Его тоже надо колоть 1р/д по 0,2 мл? их тоже нет, есть протефлазид Изменено 13 августа, 2020 пользователем Esti
Esti Опубликовано 13 августа, 2020 Автор #94 Опубликовано 13 августа, 2020 Сегодня его укололи в ветеринарке Церебролизин 0,3 мл, но ни в аптеках, ни у поставщиков в Украине нет Циклоферона. Нигде не могу найти иммунофан, а также в ветеринрке нет фоспренила И они мне сказали, что его тяжело найти. Из всех имуномоделяторов я пока нашла протефлазит в каплях
OFA Опубликовано 13 августа, 2020 #95 Опубликовано 13 августа, 2020 3 часа назад, Esti сказал: протефлазит Это травы, на птицах пока не пробовали, сколько нужно я не знаю. Тогда ничего, это лучше, чем травануть. Птица ест сама, бодрая, думаю, собственный иммуните поможет справиться с болезнью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти