Mary_vak Опубликовано 18 июля, 2020 #1 Опубликовано 18 июля, 2020 Добрый день, уважаемые любители пернатых! К моим знакомым на даче залетел Александрийский попугай. Т.к с попугаями не знакомы и нет возможности им заниматься отдали мне в нашу весёлую компанию (у меня корелла и жако). Александриец ухоженный, не пугливый, берет семечки с рук и немного говорит. Хочу вернуть птицу хозяину. Подскажите пожалуйста, возможно ли найти его по кольцу? Раньше с этим не сталкивалась.
Грозный серый попугай Опубликовано 18 июля, 2020 #2 Опубликовано 18 июля, 2020 Разместите в соц сетях-ищут птицу наверно. На авито недавно было объявление в попугаях на фото надпись бесплатно, в самом объявлении, что улетел.
Mary_vak Опубликовано 18 июля, 2020 Автор #3 Опубликовано 18 июля, 2020 30 минут назад, Грозный серый попугай сказал: Разместите в соц сетях-ищут птицу наверно. На авито недавно было объявление в попугаях на фото надпись бесплатно, в самом объявлении, что улетел. Спасибо за совет, но вопрос был другой. На авито и в соц сетях искала объявления о пропаже, не нашла. Вешали объявления в районе где нашли, ходили по соседям, спрашивали. Находили объявления о пропаже, но птица была другого пола. Не хочу наткнуться на мошенников. Верну птицу только хозяину. Попугай окальцован. И мой вопрос был, "можно ли найти по кольцу хозяина?". Знаю, что кольцо содержит данные питомника, а у них уже по идеи должны быть данные по хозяевам. Как это сделать... Где эта база...
Mari-na Опубликовано 18 июля, 2020 #4 Опубликовано 18 июля, 2020 @Mary_vak разместите объявление о том, что нашли попугая. Хозяин объявится - расскажет информацию с кольца, фото покажет, мошенники точно этого не назовут. Какой-то единой базы по кольцам не встречала, каждый заводчик если окольцовывает, то волен на кольце писать, что хочет. Вот если попугай чипирован, то чип будет в какой-то из баз.
Людмила Масягина Опубликовано 18 июля, 2020 #5 Опубликовано 18 июля, 2020 9 часов назад, Грозный серый попугай сказал: Разместите в соц сетях-ищут птицу наверно. На авито недавно было объявление в попугаях на фото надпись бесплатно, в самом объявлении, что улетел.
Людмила Масягина Опубликовано 18 июля, 2020 #6 Опубликовано 18 июля, 2020 В Авито мое объявление, но мой Алекс без кольца,он его снял,когда был ещё птенцом, очень жаль,что не мой....???
Mary_vak Опубликовано 18 июля, 2020 Автор #7 Опубликовано 18 июля, 2020 @Людмила Масягина и мне очень жаль! Желаю Вам найти своего любимца!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти