Перейти к содержанию

Помогите вылечить кандидоз у птенца

larisa.suhova@mail.ru

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, у птенца плохо переваривается каша 10 мл больше 12 часов, очень много жидкости в помете, цвет ядоивитого зеленого цвета, пятый день даю флуконазол, нистатин состояние не улучшается! В сутки получается всего 20 мл это очень мало, больше не получается потому что не успевает перевариваться, что делать помогите пожалуйста

Изменено пользователем larisa.suhova@mail.ru

@Regnar , почему нет? Никогда не известно, как ты совпадёшь по времени нахождения на форуме с консультантами. Бывает, что и быстрее отвечают.

А вот то, что автор 5 дней сама билась за птицу, а тут не писала - это печально. :( 

Да ничего я не думала, так последняя надежда, было время, что очень оперативно отвечали. А почему не писала, ну потому, что не  большой опыт имеется, один гуля у меня сейчас на выпуск уже почти готов, лежачий был со сломанной лапкой и огромной травмой на спинке, ходит уже. Второй тоже готов на выпуск, с микоплазмой и трихомонозом был.

P.S. Лайфкак рекомендую шприц с трубочкой продается на алиэкспресс, трубка с закругленным концом и диаметр меньше котетера, при запушенном трихомонозе просто чудо, смазать только надо вазелиновым маслом.-694443651092219138.thumb.jpg.d229a29387b10494545500fb9d6d6404.jpg

Изменено пользователем larisa.suhova@mail.ru

А если вы мне расскажите, новый способ лечения кандидоза, кроме флуконазола я  буду только рада!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.