SlavaKievUA Опубликовано 8 июля, 2020 #1 Опубликовано 8 июля, 2020 Долго думал писать не писать. Но, решил, таки, написать, может кому пригодится. Птица, жако, в нормальном уходе, без болячек, более 16лет. Дикарик, с 6мес. Вот, не на ветках (коряжках) на ровном столе, вдруг слетает на пол с криком. Я, в другой комнате на утренней зарядке. Приземлившись, опять хаотично пытается, куда то, лететь. Крик, обычный испуг жакошки, крякающий. Не могу понять, что с ним. Взлететь не может, и стать на ноги, тоже не мог. Как бы заваливается. На руку пошел сразу. Равновесие держал. Смотрю, левая лапка, как тряпочка. Трогаю, прохладная, и никакая. Дакки (наш жакоша) спокойный дает, не противится, свою лапу. Я, просто помассажировал, покрутил пальцы, щиколотку, голень. Отнес на подставу с жердочкой, что бы удобнее осмотреть, что т как, и если надо, еще помассажировать. Но Дакки уже не жаловался, и сел на двух своих лапах. Что это было, и чем вызвано не могу найти объяснение. Буду рад услышать ваши мнения, советы, специалистов.
амазон Опубликовано 8 июля, 2020 #2 Опубликовано 8 июля, 2020 Не спец, лучше в болезни и лечение написать. Почитайте, может что и полезное найдете: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77660
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти