OFA Опубликовано 8 июля, 2020 #1 Опубликовано 8 июля, 2020 Дорогие друзья, голубеспасатели и голубедержатели! Вы, наверное, заметили, что в оформлении форума появилась боковая панель с иконкой о добровольном пожертвовании на технические работы сайта и форума. Модераторы данного сайта волонтеры, мы работаем бесплатно, а вот для поддержания и обслуживания сайта нужно нанимать технических специалистов и платить им зарплату. Обычно эти деньги поступали от рекламы на сайте, но сейчас, и вы все знаете об этом, все сократили расходы и на рекламу в том числе. Голубиный раздел у нас дружный, помогаем всем обратившимся, не хочется чтобы сайт и форум, ну и голубиный раздел в том числе остались без техподдержки и обслуживания. Если есть возможность, милости просим в ряды меценатов и помощников)) 4
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 9 июля, 2020 #2 Опубликовано 9 июля, 2020 Примите и от меня это. Могу сказать, что это просто мелочь, так как этот форум помогает всем, в том числе и мне в течении всех этих годов безвозмездно. Благодарю всех админов и модераторов этого сайта и форума.
lanikoros Опубликовано 9 июля, 2020 #5 Опубликовано 9 июля, 2020 Странно... Справа, действительно, появилась панель объявлений, где активны две кнопки - "если вы нашли птенца" и про травмированную птицу. Под ними есть два белых прямоугольника, которые не кликабельны.
рябчик Опубликовано 10 июля, 2020 #6 Опубликовано 10 июля, 2020 А у меня в этих прямоугольниках постоянно сменяющаяся реклама
маленький принц Опубликовано 10 июля, 2020 #7 Опубликовано 10 июля, 2020 7 часов назад, lanikoros сказал: Справа, действительно, появилась панель объявлений, где активны две кнопки - "если вы нашли птенца" и про травмированную птицу. Под ними есть два белых прямоугольника, которые не кликабельны. у меня так же
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 10 июля, 2020 #8 Опубликовано 10 июля, 2020 Надо зайти в Категории и разделы общего форума, там на правой стороне есть этой кнопки (если честно, раньше я тоже никак не мог найти)
Элен Куригина Опубликовано 6 августа, 2021 #10 Опубликовано 6 августа, 2021 В моб версии не долистывала до конца страницы. + - спасибо сайту и консультантам! Может вынести блок выше перед темами? 1
monikab Опубликовано 2 сентября, 2021 #11 Опубликовано 2 сентября, 2021 С благодарностью за помощь, спасибо что форум существует 2
Kevin Nash Опубликовано 9 ноября, 2021 #12 Опубликовано 9 ноября, 2021 Здравствуйте! Почему-то с Билайна не удается заплатить. Раньше все было в порядке. Может кто в курсе?
PiratelParrot Опубликовано 3 февраля, 2022 #13 Опубликовано 3 февраля, 2022 Спасибо от меня и моего хохлатика
МАККА Опубликовано 9 февраля #14 Опубликовано 9 февраля ой а я сегодня тоже немного пожертвовала но не сфотала к сожалению 😑.Буду иметь в виду ☺️ феолетовая кнопочка справа ..я правильно поняла? 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти