MarinaF Опубликовано 6 июля, 2020 #1 Опубликовано 6 июля, 2020 Здравствуйте! Есть очень большое желание завести пирруру, на данный момент птенцам 2 месяца. Об этом виде попугаев не так много информации, поэтому нужна ваша помощь. У меня есть волнистый попугай, ему 9 месяцев, ручной мальчик. Смогут ли они ужиться на одной территории, понятное дело в разных клетках. Можно ли выпускать в одно время летать? У кого есть опыт содержания попугаев этих видов? Буду очень благодарна за ответы.
Ули Опубликовано 17 августа, 2020 #2 Опубликовано 17 августа, 2020 Здравствуйте, у меня волнистик, и мы взяли пирруру. Волнистик на тот момент был старше, они здорово подружились. Летают вместе, чухонят друг друга. Вдвоем гораздо веселее. Могут иногда из за еды поскандалить, в гости друг к другу в клетку ходят, и возле кормушки может быть скандал, но это очень редко 1
Lukeria Опубликовано 17 августа, 2020 #3 Опубликовано 17 августа, 2020 @MarinaF , у меня живут неразлучники и пирруры. Не дружат, но и не воюют откровенно. Когда выпускаю гулять всех вместе, постоянно контролирую кто где. Каждый гуляет примерно на своей территории и откровенно не агрессируют. Если сцепятся, мелкие могут пострадать, т.к. весовая категория разная. А волнистики мельче неразлучников. Но это мой опыт, и живут они у меня парами, а не по одному. У вас может сложиться иначе. Или нет....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти