Ирина-Варюшка Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 4 июля, 2020 Я не знаю в чем беда. Что делать в феврале лечили клеща все норм. Потом вот опять клюв шелушиться боюсь за не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 4 июля, 2020 Клюв не шелушится, а слоится.Такое бывает...Наблюдайте пока. А Вы уверены,что клеща победили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-Варюшка Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 июля, 2020 43 минуты назад, VALGR сказал: Клюв не шелушится, а слоится.Такое бывает...Наблюдайте пока. А Вы уверены,что клеща победили? Ну клюв был ровный и хороший так это у нас уже месяц и мне кажется становиться хуже по чуть чуть что может проедпринТь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 4 июля, 2020 @Ирина-Варюшка 1. По фото не совсем понятно, какой длины клюв. Выложите фото головы попика такое, чтобы можно было это понять. 1.В доступе у птица должна быть сепия, сера, минеральный камень.Деревянные жёрдочки... Это для того, чтобы он стачивал клюв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 4 июля, 2020 не могу понять: толи недолеченный клещ или нехватка строймата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-Варюшка Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 июля, 2020 21 час назад, Delfin сказал: не могу понять: толи недолеченный клещ или нехватка строймата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-Варюшка Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться #7 Опубликовано 5 июля, 2020 04.07.2020 в 19:37, VALGR сказал: @Ирина-Варюшка 1. По фото не совсем понятно, какой длины клюв. Выложите фото головы попика такое, чтобы можно было это понять. 1.В доступе у птица должна быть сепия, сера, минеральный камень.Деревянные жёрдочки... Это для того, чтобы он стачивал клюв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться #8 Опубликовано 6 июля, 2020 Длина клюва нормальная... А восковичка таки вызывает подозрение. Наблюдайте за ним пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-Варюшка Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться #9 Опубликовано 6 июля, 2020 2 часа назад, VALGR сказал: Длина клюва нормальная... А восковичка таки вызывает подозрение. Наблюдайте за ним пока... До каких пор? Когда бить тревогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться #10 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Я имею ввиду клеща. А что касаемо клюва, то он не критичен.ИМХО! Он крошится? Подождем других мнений. Как вариант,воспользуйтесь форумским Поиском. Найдете аналогичные темы. Изменено 6 июля, 2020 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться #11 Опубликовано 13 июля, 2020 @Ирина-Варюшка, как сейчас дела? Попугайчик ест запаренные злаки? Ручной? Со шприца сможете давать лекарства? ...Сколько лет птице? Молодой волнушка? Ему нужно обеспечить полноценный рацион, в том числе серосодержащие продукты / добавки чтоб нормально росли роговые покровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти