Ирина-Варюшка Опубликовано 4 июля, 2020 #1 Опубликовано 4 июля, 2020 Я не знаю в чем беда. Что делать в феврале лечили клеща все норм. Потом вот опять клюв шелушиться боюсь за не
VALGR Опубликовано 4 июля, 2020 #2 Опубликовано 4 июля, 2020 Клюв не шелушится, а слоится.Такое бывает...Наблюдайте пока. А Вы уверены,что клеща победили?
Ирина-Варюшка Опубликовано 4 июля, 2020 Автор #3 Опубликовано 4 июля, 2020 43 минуты назад, VALGR сказал: Клюв не шелушится, а слоится.Такое бывает...Наблюдайте пока. А Вы уверены,что клеща победили? Ну клюв был ровный и хороший так это у нас уже месяц и мне кажется становиться хуже по чуть чуть что может проедпринТь?
VALGR Опубликовано 4 июля, 2020 #4 Опубликовано 4 июля, 2020 @Ирина-Варюшка 1. По фото не совсем понятно, какой длины клюв. Выложите фото головы попика такое, чтобы можно было это понять. 1.В доступе у птица должна быть сепия, сера, минеральный камень.Деревянные жёрдочки... Это для того, чтобы он стачивал клюв...
Delfin Опубликовано 4 июля, 2020 #5 Опубликовано 4 июля, 2020 не могу понять: толи недолеченный клещ или нехватка строймата
Ирина-Варюшка Опубликовано 5 июля, 2020 Автор #6 Опубликовано 5 июля, 2020 21 час назад, Delfin сказал: не могу понять: толи недолеченный клещ или нехватка строймата
Ирина-Варюшка Опубликовано 5 июля, 2020 Автор #7 Опубликовано 5 июля, 2020 04.07.2020 в 19:37, VALGR сказал: @Ирина-Варюшка 1. По фото не совсем понятно, какой длины клюв. Выложите фото головы попика такое, чтобы можно было это понять. 1.В доступе у птица должна быть сепия, сера, минеральный камень.Деревянные жёрдочки... Это для того, чтобы он стачивал клюв...
VALGR Опубликовано 6 июля, 2020 #8 Опубликовано 6 июля, 2020 Длина клюва нормальная... А восковичка таки вызывает подозрение. Наблюдайте за ним пока...
Ирина-Варюшка Опубликовано 6 июля, 2020 Автор #9 Опубликовано 6 июля, 2020 2 часа назад, VALGR сказал: Длина клюва нормальная... А восковичка таки вызывает подозрение. Наблюдайте за ним пока... До каких пор? Когда бить тревогу?
VALGR Опубликовано 6 июля, 2020 #10 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Я имею ввиду клеща. А что касаемо клюва, то он не критичен.ИМХО! Он крошится? Подождем других мнений. Как вариант,воспользуйтесь форумским Поиском. Найдете аналогичные темы. Изменено 6 июля, 2020 пользователем VALGR
Кузяныч Опубликовано 13 июля, 2020 #11 Опубликовано 13 июля, 2020 @Ирина-Варюшка, как сейчас дела? Попугайчик ест запаренные злаки? Ручной? Со шприца сможете давать лекарства? ...Сколько лет птице? Молодой волнушка? Ему нужно обеспечить полноценный рацион, в том числе серосодержащие продукты / добавки чтоб нормально росли роговые покровы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти