Перейти к публикации

Alex_L

Есть - ли опыт содержания галки на балконе?

Рекомендованные сообщения

Alex_L

Всем доброго времени суток! 

 

Всегда положительно относился к вранам, и есть многолетний опыт содержания серых ворон. (Недавно как раз писал пост про балконный вольер) и подумалось, а можно - ли зимой на балконе держать галку? Климат - летом до +40 зимой грубо говоря до -30-35, но в среднем -6 /-20.  

Случилось так что нынче появился новый пернатый друг - на этот раз самый мелкий представитель рода corvus...  

Галка птица помельче, как то боязно за нее зимой. Но хотелось - бы конечно выгуливать на улице, так что задумываюсь построить вольер на лоджии, как вороний, но мини - вариант...

 

Посему хотелось бы приобщиться к опыту галководов, как птицы переносят такие температуры, может есть смысл сделать убежище для сна (все таки почти дуплогнездник, правда "каменный"), или еще какие - либо ухищрения?

 

Знаю что скачки температуры для соколов / вранов противопоказаны, но помню в особо холодные зимы (-35) моя ворона сама ломилась домой, где занимала жердочку под потолком на ночлег, и достаточно категорично возражала против попыток выгнать восвояси... Утром уходила / просилась сама. Выгонять рука не поднималась, проблем вроде не возникало.   

 

 

 

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.