Digi Опубликовано 7 августа, 2020 Автор #271 Опубликовано 7 августа, 2020 Кстати о вчерашнем вечере. Боня не захотела идти в клетку я сажала её в клетку но она разворачивалась, отталкивала дверцу и выпрыгивала! Ну я с ней стала сидеть. Посадила её на стул и стала чесать. Она «мурчит» от удовольствия . Потом погладила её по лапке. Она почистила хвостик потом крылья. Оооой! Потягушечки! Ласточку сделала! Встряхнулась и села. Глаза слипаются. Зевает. А я её чешу))
Digi Опубликовано 7 августа, 2020 Автор #272 Опубликовано 7 августа, 2020 Боню толкнули и она ушиблась! Я её схватила и понесла в дом бедняга! Хотела залететь на верх а они её крылом!
Digi Опубликовано 7 августа, 2020 Автор #273 Опубликовано 7 августа, 2020 Боня пригрелась на стуле а потом залезла ко мне на руку и уснула((( бедняжка наверное больно ушиблась, все проллло уже и я её отпустила
ElizavetaO Опубликовано 7 августа, 2020 #274 Опубликовано 7 августа, 2020 9 часов назад, Digi сказал: Когда же она была на печке, мы с сестрой бросали альбом в неё... @Digi , у тебя есть сестра? Так вам вдвоем должно быть весело?!!!
ElizavetaO Опубликовано 7 августа, 2020 #275 Опубликовано 7 августа, 2020 7 часов назад, Digi сказал: Боню толкнули и она ушиблась! Я её схватила и понесла в дом бедняга! Хотела залететь на верх а они её крылом! Голуби любят драться крыльями - забавное зрелище, если смотреть со стороны, но ударить крылом они способны очень больно!
ElizavetaO Опубликовано 7 августа, 2020 #276 Опубликовано 7 августа, 2020 5 часов назад, Digi сказал: Боня пригрелась на стуле а потом залезла ко мне на руку и уснула((( бедняжка наверное больно ушиблась, все проллло уже и я её отпустила Самое главное, что все хорошо закончилось?!!!
Digi Опубликовано 7 августа, 2020 Автор #277 Опубликовано 7 августа, 2020 @ElizavetaO , да, есть сестра! И хорошо что Боньке не больно))) моя Курочка))
ElizavetaO Опубликовано 7 августа, 2020 #278 Опубликовано 7 августа, 2020 15 минут назад, Digi сказал: да, есть сестра! Наверное, твоя сестра тебя старше. Я угадала???? 16 минут назад, Digi сказал: моя Курочка)) Да, твоя Боня похожа на такую симпатичненькую Курочку?!!!
Digi Опубликовано 7 августа, 2020 Автор #279 Опубликовано 7 августа, 2020 Нееее моя сестра в два раза младше меня!
ElizavetaO Опубликовано 7 августа, 2020 #280 Опубликовано 7 августа, 2020 @Digi , значит, наоборот, ты за нее отвечаешь?!
Digi Опубликовано 7 августа, 2020 Автор #281 Опубликовано 7 августа, 2020 Да, но это моё дело а я попросила её помочь. Боня уснула на моей руке. Снова! Все время переступая с лапки на лапку. Я её грела))) потом её все называли Курочкой)
ElizavetaO Опубликовано 7 августа, 2020 #282 Опубликовано 7 августа, 2020 3 минуты назад, Digi сказал: Да, но это моё дело а я попросила её помочь. Понятно?! В общем, у тебя уютная Курочка Боня?!!!
ElizavetaO Опубликовано 7 августа, 2020 #284 Опубликовано 7 августа, 2020 Я бы очень хотела, чтобы какая-нибудь пара из моих голубей завела на моем балконе /на старой квартире/ птенчиков?!!!
ElizavetaO Опубликовано 7 августа, 2020 #285 Опубликовано 7 августа, 2020 Тогда можно было бы хоть недолго подержать то одного, то другого в ладонях, как раньше случалось во время уборки?.
Digi Опубликовано 7 августа, 2020 Автор #286 Опубликовано 7 августа, 2020 @ElizavetaO ! Кстати о птенчиках. Сегодня увидела маленького, розовенького птенчика! Только только вылупился! Буду смотреть, пока его трогать не буду поправлю ему опилками гнездо когда подрастёт
ElizavetaO Опубликовано 7 августа, 2020 #287 Опубликовано 7 августа, 2020 2 минуты назад, Digi сказал: Кстати о птенчиках. Сегодня увидела маленького, розовенького птенчика! Только только вылупился! Ой, как здорово!!! А у кого вылупился??
Digi Опубликовано 7 августа, 2020 Автор #288 Опубликовано 7 августа, 2020 Не знаю честно говоря... но по моему их там два
Digi Опубликовано 7 августа, 2020 Автор #289 Опубликовано 7 августа, 2020 Кстати, есть такой же крупный голубь как Латте. Как две капли воды и похоже даже братья... только Латте лидер без зелёного еле видного отлива на шейке. А тот который похож-с отливом
ElizavetaO Опубликовано 7 августа, 2020 #290 Опубликовано 7 августа, 2020 1 минуту назад, Digi сказал: А тот который похож-с отливом Наверное, он постарше Латте? Латте очень красивый?!!! Если птенчиков двое, то так и должно быть!!!
ElizavetaO Опубликовано 9 августа, 2020 #291 Опубликовано 9 августа, 2020 @Digi , как у тебя прошел уикэнд??
ElizavetaO Опубликовано 9 августа, 2020 #292 Опубликовано 9 августа, 2020 Как Боня и птенчики поживают????
Digi Опубликовано 10 августа, 2020 Автор #293 Опубликовано 10 августа, 2020 @ElizavetaO ! Все просто отлично (интернет закончился и было сюда не зайти не писала) Боня теперь нормально чувствует себя в клетке . Когда её столкнули голуби(я об этом выше говорила) у неё на лапке кожа содралась немного. Мажу кремом... Спит у меня на руке а сейчас вот-птенчик новорождённый оказывается родился у двух Латте! Я назову девочку Латте-Пеночка а Латте так и останется собой. Когда птенчик вырастет тоже назовём его!
Digi Опубликовано 10 августа, 2020 Автор #294 Опубликовано 10 августа, 2020 У меня почему то Боня перестала летать по комнате и стремится сесть куда нибудь! Даже ходить не хочет((( что делать? Она совсем почти не двигается? Можно как то её раздвигать?
Digi Опубликовано 10 августа, 2020 Автор #295 Опубликовано 10 августа, 2020 Сыт даже на улицу её вынесли. Не улетела. Оказалось что она линяет.
Digi Опубликовано 10 августа, 2020 Автор #296 Опубликовано 10 августа, 2020 сегодня пришлось ей злоб наполнять вручную! Это утомительно((( она даже не пьёт. Даю ей уголь активированный весь день просто сидит! Говорят, что линька -это у них как болезнь. Поэтому я не очень беспокоюсь. Просто пытаюсь ей помочь и даю ей отдыхать. Словом все удобства чтобы ей было хорошо!
Digi Опубликовано 10 августа, 2020 Автор #297 Опубликовано 10 августа, 2020 Пьёт только с ложечки лентяйка!)
ElizavetaO Опубликовано 10 августа, 2020 #298 Опубликовано 10 августа, 2020 9 часов назад, Digi сказал: Все просто отлично (интернет закончился и было сюда не зайти не писала) @Digi , как хорошо, - а то я уж думала, куда ты исчезла - на все выходные?! Ведь не может быть так, чтобы ничего совсем не случилось за это время интересного?!!!
ElizavetaO Опубликовано 10 августа, 2020 #299 Опубликовано 10 августа, 2020 Фото прелестные с Боней?! Правда, она немножечко грустная на более крупном, - наверное, сказывается линька!
ElizavetaO Опубликовано 10 августа, 2020 #300 Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, Digi сказал: сегодня пришлось ей злоб наполнять вручную! Это утомительно((( она даже не пьёт. Даю ей уголь активированный весь день просто сидит! Говорят, что линька -это у них как болезнь. Главное, чтобы каких-то других причин у недомогания не было! Но, я надеюсь, что твои Бабушка и Дедушка ориентируются во всем этом достаточно хорошо!!!
ElizavetaO Опубликовано 10 августа, 2020 #301 Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, Digi сказал: Пьёт только с ложечки лентяйка!) Не лентяйка? - или неважно себя чувствует, или же ей нравится проявляемая тобою забота о ней?!!!
ElizavetaO Опубликовано 10 августа, 2020 #302 Опубликовано 10 августа, 2020 @Digi , как сейчас Боня??
Digi Опубликовано 10 августа, 2020 Автор #303 Опубликовано 10 августа, 2020 @ElizavetaO поела и попила. Фух... пою пока с ложечки. Буду уголь давать два раза в день. Выглядит неважно глаза закрывает и хохлится. Надеюсь, выживет. Я думаю, это линька от неё летела куча перьев. Но все говорят в семье что она уже все. Не жилец
Digi Опубликовано 10 августа, 2020 Автор #305 Опубликовано 10 августа, 2020 Не беспокойтесь! Я прочитала статью о линьке голубей и все совпадает! Она в порядке!
Digi Опубликовано 10 августа, 2020 Автор #306 Опубликовано 10 августа, 2020 Даём с бабушкой уголь так- измельчаем и кладём в ложку. В ложку немного воды и даём Боне попить. Она так выпивает несколько ложечек прежде чем весь уголь войдёт. Он же оседает!
рябчик Опубликовано 10 августа, 2020 #307 Опубликовано 10 августа, 2020 @Digi Может она заболела? Если линька ей нужна сера из зоомагазина и какие-нибудь витамины- лучше всего Винка. А зачем активированный уголь- он дается при отравлении.
Digi Опубликовано 10 августа, 2020 Автор #308 Опубликовано 10 августа, 2020 @рябчик , я написала выше. Уголь ей очень даже помогает! Почему то он на неё действует как обезболивающее. Сера по моему для быстрого роста перьев? Я думала ей дать Анальгин но у нас его не оказалось(
рябчик Опубликовано 10 августа, 2020 #309 Опубликовано 10 августа, 2020 Анальгин голубям нельзя, им дают как обезболивающее мелоксикам. И зачем ей обезболивающее - у нее нет никаких ран. Может тебе создать тему в разделе "Лечение голубей" ? Что-то меня беспокоит ее внешний вид.
Digi Опубликовано 10 августа, 2020 Автор #311 Опубликовано 10 августа, 2020 @рябчик , я думаю не надо. Я читала статью о линьке и все совпадает с её состоянием всё просто отлично! Странно что нельзя... Бабушка и Дедушка всем больным голубям его дают и все отлично... соглашусь, выглядит она неважно
ElizavetaO Опубликовано 10 августа, 2020 #312 Опубликовано 10 августа, 2020 @Digi , я думаю, что ты - девочка уже взрослая во всех вопросах, касающихся голубей, поэтому сделай так, как тебе советует @рябчик , - заведи тему в разделе "Лечение голубей"!!! У меня тоже создалось впечатление, что Боня, к сожалению, приболела, мне не нравится, как она жмурит глазки, да и все, что ты пишешь, вызывает беспокойство. Может быть, все и совпадает по описанию с линькой, - но тебе об этом тогда напишут. Я все-таки считаю, что здесь что-то более серьезное может быть, нежели линька!!! Надо убедиться, что это не так!!! Что и @рябчик ошибается, и я тоже пребываю в заблуждении!!!
ElizavetaO Опубликовано 10 августа, 2020 #313 Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, Digi сказал: Выглядит неважно глаза закрывает и хохлится. Это - симптомы, и вряд ли это линька, - у меня в стае голуби себя так во время линьки не ведут.
ElizavetaO Опубликовано 10 августа, 2020 #314 Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, Digi сказал: Я думаю, это линька от неё летела куча перьев. На нее не могла ли напасть какая-то хищная птица???
Digi Опубликовано 10 августа, 2020 Автор #315 Опубликовано 10 августа, 2020 @ElizavetaO на неё не могли напасть. Я не знаю. Предпочитаю советоваться с Дедушкой он эксперт в этом знает самые простые способы лечения из подручных лекарств. Без того чтобы покупать что то. Я один раз создала там тему в итоге ничего дельного мне не посоветовали((( Дедушка спас. Не знаю. Я взрослая но мне сложно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти