ElizavetaO Опубликовано 5 июля, 2020 #91 Опубликовано 5 июля, 2020 @Digi , чудесный рисунок!!! Я рассматривала детально, мне очень понравилось!!! Когда я спрашивала про альбом, первой мыслью было, что это был твой альбом с рисунками?.
ElizavetaO Опубликовано 5 июля, 2020 #92 Опубликовано 5 июля, 2020 Грация и выразительный взгляд! А еще - угадывающиеся облака на небе!
ElizavetaO Опубликовано 5 июля, 2020 #95 Опубликовано 5 июля, 2020 Надо мне теперь взяться за рассказ про Бонни, - чтобы исполнить свое обещание. Он не будет грустным, я вообще не люблю грустить?.
Digi Опубликовано 5 июля, 2020 Автор #96 Опубликовано 5 июля, 2020 Да, я буду ждать. Я тоже не люблю грустить.
ElizavetaO Опубликовано 5 июля, 2020 #97 Опубликовано 5 июля, 2020 @Digi , я думаю, что мы обе правы в том, что не любим грустить?!!!
Digi Опубликовано 6 июля, 2020 Автор #98 Опубликовано 6 июля, 2020 Вчера: она летает хорошо, ловко но не далеко и мы решили её тренировать . Я её не сильно подбрасываю сантиметра на три вверх и она должна лететь как можно дальше. Так вот обычно я занавешиваю окна. А дальше на 3-4 подбрасывание я думаю понятно, что произошло... естественно, она направила свой курс прямо в окно! И как чебурахнется головой об стекло! Я то уж боялась что сотрясение будет... но нет, Все нормально как будто в броне была!
Digi Опубликовано 6 июля, 2020 Автор #99 Опубликовано 6 июля, 2020 Сегодня она умудрилась залететь на окно и забраться под лестницу!
ElizavetaO Опубликовано 6 июля, 2020 #100 Опубликовано 6 июля, 2020 @Digi , твоя Боня в полете точно такая же, как на твоем рисунке, это меня просто изумило!!! Ее фотопортрет крупным планом тоже получился у тебя блестяще! В общем, и вчера, и сегодня у вас с Боней дни прошли очень насыщенно! Боня - очень красивая и своенравная!
ElizavetaO Опубликовано 6 июля, 2020 #101 Опубликовано 6 июля, 2020 @Digi , я с удовольствием читаю твой дневник!
ElizavetaO Опубликовано 6 июля, 2020 #103 Опубликовано 6 июля, 2020 @Digi , спасибо! А как же ты будешь вести дневник о приручении, если Боню надо будет вернуть послезавтра в голубятню?
Digi Опубликовано 6 июля, 2020 Автор #104 Опубликовано 6 июля, 2020 Нут а как же. Все время есть и другие голуби. Нуждающиеся в заботе ! Буду пытаться приучить Богьку прилетать ко мне из голубятни 1
ElizavetaO Опубликовано 6 июля, 2020 #105 Опубликовано 6 июля, 2020 @Digi , ага, ты будешь теперь посвящать больше времени другим голубям, а Боня пока что немножко поскучает без тебя в голубятне!!! Я правильно поняла?
ElizavetaO Опубликовано 6 июля, 2020 #107 Опубликовано 6 июля, 2020 Это хорошо, значит, мы вскоре познакомимся и с другими голубями?!!! 1
Digi Опубликовано 6 июля, 2020 Автор #108 Опубликовано 6 июля, 2020 Конечно, я не собираюсь это оставлять . Я люблю птиц. Я её отпущу е без слез и не без сочувствий! Ведь я её полюбила как собственного ... ребёнка?
ElizavetaO Опубликовано 6 июля, 2020 #109 Опубликовано 6 июля, 2020 4 минуты назад, Digi сказал: Ведь я её полюбила как собственного ... ребёнка? Этого нельзя исключить?. Я понимаю, что ты чувствуешь, потому что и сама испытываю к своим голубям нечто похожее, - сложно это определить словами, но привязанность возникает очень сильная. 1
Digi Опубликовано 6 июля, 2020 Автор #110 Опубликовано 6 июля, 2020 Да, хоть раньше я и считала их глупыми сейчас для меня нет существа выше гульки))) 1
ElizavetaO Опубликовано 6 июля, 2020 #111 Опубликовано 6 июля, 2020 Они - необычайно умные и обладают многими способностями, каких нет у человека. 1
Digi Опубликовано 6 июля, 2020 Автор #112 Опубликовано 6 июля, 2020 Кстати, а вы не знаете, что говорит голубь когда урчит. И ещё , стукает клювом?
ElizavetaO Опубликовано 6 июля, 2020 #113 Опубликовано 6 июля, 2020 Они урчат по-разному. "Ру-ру" - это они так объясняются в любви. "Ру-ху" - это призыв к спокойствию. "Урр" - это означает вкусную еду. "Ух" - это сигнал об опасности.
Digi Опубликовано 6 июля, 2020 Автор #115 Опубликовано 6 июля, 2020 наверное она говорила про еду. Но было больше похоже на «Ру-Ру» она что любит МЕНЯ? Серьёзно? Тогда она что, мальчик получается? 1
ElizavetaO Опубликовано 6 июля, 2020 #116 Опубликовано 6 июля, 2020 Но ведь ты ее тоже любишь?!!! Просто это - другая любовь, а к голубям она сильнее, чем к любым другим питомцам. Голубя можно любить так же сильно, как человека, сознавая, что это - птица. 1
ElizavetaO Опубликовано 6 июля, 2020 #118 Опубликовано 6 июля, 2020 Можно!!! Когда я в этом убедилась, я очень сама была удивлена?.
ElizavetaO Опубликовано 6 июля, 2020 #119 Опубликовано 6 июля, 2020 В них есть что-то необыкновенное.
ElizavetaO Опубликовано 7 июля, 2020 #120 Опубликовано 7 июля, 2020 @Digi , конечно, когда я говорю о том, что голубя можно любить так же, как человека, - сознавая, что это - птица, я имею в виду чистые эмоции и в этом плане ты права - так любят своих детей?. А про животных говорят же, что это - братья наши меньшие. Вот из этого и следует исходить?.
ElizavetaO Опубликовано 7 июля, 2020 #121 Опубликовано 7 июля, 2020 В общем, я с нетерпением жду продолжения твоего дневника!!!
ElizavetaO Опубликовано 7 июля, 2020 #123 Опубликовано 7 июля, 2020 @Digi , как у тебя прошел день? Виделась ли ты сегодня с Боней?
Digi Опубликовано 7 июля, 2020 Автор #126 Опубликовано 7 июля, 2020 Сегодня хотели отпустить Боню ненадолго. Утром как обычно намазывала ей голову и уже стала совсем прощаться. Чуть не заплакала. Отнесли мы её с клеткой туда открыли дверцу она-порх и выпорхнула! Решили уж там и оставить. Она не хотела улетать. Все сидела и пялилась на меня! Потом улетела. Я тайком сходила и поймала её. Бедняга... сидела на улице в клетке и сегодня рвалась на волю. И вот сейчас гуляли с ней-летает отлично! Сейчас сидим с ней она у меня на руке и разговариваем! 1
ElizavetaO Опубликовано 7 июля, 2020 #127 Опубликовано 7 июля, 2020 @Digi , голуби - очень привязчивые, очень преданные птицы, поэтому Боне, до тех пор, пока у нее не появится голубок, не появятся свои птенчики, очень сложно будет без тебя. Она с одной стороны будет стремиться на волю, а с другой, наоборот, мечтать о том, чтобы вернуться к тебе! 1
ElizavetaO Опубликовано 7 июля, 2020 #128 Опубликовано 7 июля, 2020 Самое главное, что сейчас Боня с тобой! Мои голуби сегодня мне очень обрадовались и было слышно, как один из них очень громко что-то проворковал, когда я как раз была на кухне, где прекрасно слышно все через вентиляционное отверстие?. 1
Digi Опубликовано 7 июля, 2020 Автор #129 Опубликовано 7 июля, 2020 Здорово! Завтра придётся её отпустить на несколько дней потому что я уезжаю потом снова поймаю!))) 1
ElizavetaO Опубликовано 8 июля, 2020 #130 Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 11 часов назад, Digi сказал: Завтра придётся её отпустить на несколько дней потому что я уезжаю потом снова поймаю!))) В общем, Боня пока что вернется к своей привычной голубиной жизни, но наверняка, когда ты снова приедешь и ее поймаешь, тебе обрадуется! Буду ждать продолжения твоего дневника о приручении?! Изменено 8 июля, 2020 пользователем ElizavetaO
Digi Опубликовано 8 июля, 2020 Автор #131 Опубликовано 8 июля, 2020 Ладно, я отпустила Боню она снова со мной долго прощалась. Ну все, сегодня домой на 2-3 дня
ElizavetaO Опубликовано 8 июля, 2020 #132 Опубликовано 8 июля, 2020 9 часов назад, Digi сказал: Ну все, сегодня домой на 2-3 дня @Digi , в городе хорошо, а на даче, конечно, лучше и интереснее летом! Жду продолжения про Боню и про Чертика, а также и про голубя, который больше других похож на моего Капучино?!
Digi Опубликовано 8 июля, 2020 Автор #133 Опубликовано 8 июля, 2020 Я его называла Латте. В нем больше белого он белый как молоко. А его коричневые крылья как кусочки кофе 1
ElizavetaO Опубликовано 8 июля, 2020 #134 Опубликовано 8 июля, 2020 Латте - великолепно!!! Я вообще люблю - очень - кофе, а еще больше - кофейный аромат?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти