рябчик Опубликовано 3 июля, 2020 #46 Опубликовано 3 июля, 2020 Привет @Digi ! Симпатичная у тебя птичка, какого она возраста? Есть ли у нее имя?
Digi Опубликовано 3 июля, 2020 Автор #47 Опубликовано 3 июля, 2020 @рябчик , здравствуйте! Возраст я не знаю наверное несколько месяцов. А имя-Мона. 1
ElizavetaO Опубликовано 3 июля, 2020 #48 Опубликовано 3 июля, 2020 13 часов назад, Digi сказал: Сегодня столько голубей переловила! Вот у меня как раз этого умения нет, хотя есть одна птица, которой понравилось не улетая сидеть на моей ладони. Но она раньше жила в голубятне, - подозреваю, что ее выпустили на волю, когда увидели, что птичка приболела. К счастью, этот голубь тогда нашел мой балкон и ему удалось самому излечиться, без вмешательства с моей стороны. 1
ElizavetaO Опубликовано 3 июля, 2020 #49 Опубликовано 3 июля, 2020 @Digi , наверное, у тебя сегодня снова будет насыщенный разными приключениями день?! 1
Digi Опубликовано 3 июля, 2020 Автор #51 Опубликовано 3 июля, 2020 День 19: как все уже поняли мне попалась проказница!))) она уже совсем окрепла и мне приходиться гонятся за ней около получаса чтобы её поймать... отпустила я её значит а она улетела к занавеске не пошла в сени потому что снова подумала что занавеска это стена. Отпустила её в комнату. Дальше можно не особо подробно описывать потому что она летала в таком порядке- кресло, кресло, этажерка и я ещё за ней ношусь. Так где то полчаса ну может минут 40.
ElizavetaO Опубликовано 3 июля, 2020 #52 Опубликовано 3 июля, 2020 4 часа назад, Digi сказал: как все уже поняли мне попалась проказница!))) Самая настоящая, и это - чудесно!
ElizavetaO Опубликовано 3 июля, 2020 #53 Опубликовано 3 июля, 2020 4 часа назад, Digi сказал: отпустила я её значит а она улетела к занавеске не пошла в сени потому что снова подумала что занавеска это стена. Мне кажется, ей просто занавеска нравится, - она ведь пробует на ней сидеть? Голуби стараются исследовать все необычные предметы!
Digi Опубликовано 3 июля, 2020 Автор #54 Опубликовано 3 июля, 2020 Конечно, она и на куртках уже на всех полазила! 1
ElizavetaO Опубликовано 3 июля, 2020 #55 Опубликовано 3 июля, 2020 4 часа назад, Digi сказал: Дальше можно не особо подробно описывать потому что она летала в таком порядке- кресло, кресло, этажерка и я ещё за ней ношусь. Так где то полчаса ну может минут 40. Для твоей голубки это - прекрасная тренировка?!!!
ElizavetaO Опубликовано 3 июля, 2020 #57 Опубликовано 3 июля, 2020 У меня была одна пациентка, которая, как мне кажется, нарочно притворялась, чтобы проникнуть ко мне в квартиру и все подробно рассмотреть, а потом всем передать - из стаи, что она видела! В первый вечер она совсем не летала, сидела в уголочке, зато на другой день пробралась ко мне в спальню, - всех голубей, наверно, очень интриговало одеяло, они не могли понять, что это такое. Так вот эта голубка, - я ее назвала Бритни, - прошлась по моей кровати, не оставив никаких следов, а потом, когда я открыла дверь на балкон, чтобы насыпать голубям корм, вылетела из комнаты прямо над моей головой! 1
ElizavetaO Опубликовано 3 июля, 2020 #58 Опубликовано 3 июля, 2020 Плюсом стало то, что голуби перестали бояться одеяла?! Они ведь через балконную дверь видели как раз мою спальню. И - жуткое большое одеяло!
Digi Опубликовано 3 июля, 2020 Автор #59 Опубликовано 3 июля, 2020 Здорово!))) Она сейчас умудрилась разбить чашку и кое куда обделаться
Digi Опубликовано 3 июля, 2020 Автор #62 Опубликовано 3 июля, 2020 Залезла в камин (без огня) измазалась вся и рогов спать и тут я когда перечитываю этот день- Что?
ElizavetaO Опубликовано 4 июля, 2020 #63 Опубликовано 4 июля, 2020 12 часов назад, Digi сказал: Залезла в камин (без огня) измазалась вся И так и отправилась спать! Представляю себе: белая голубка вся в саже! @Digi , а как поживает твой Чертик?
Digi Опубликовано 4 июля, 2020 Автор #64 Опубликовано 4 июля, 2020 Хорошо, как и все! Он счастлив живет себе.) я её отряхнула от сажи немного 1
ElizavetaO Опубликовано 4 июля, 2020 #65 Опубликовано 4 июля, 2020 4 часа назад, Digi сказал: я её отряхнула от сажи немного Ну да, это не столь и просто сделать, - хотя, наверное, сажа к перьям не липнет?.
Digi Опубликовано 4 июля, 2020 Автор #66 Опубликовано 4 июля, 2020 Не не липнет. Она залезла под кровать её оттуда было не достать минут 5... 1
ElizavetaO Опубликовано 4 июля, 2020 #67 Опубликовано 4 июля, 2020 6 минут назад, Digi сказал: Она залезла под кровать её оттуда было не достать минут 5... Какая прелесть! У тебя очень симпатичная барышня!
ElizavetaO Опубликовано 4 июля, 2020 #69 Опубликовано 4 июля, 2020 Боня - очень хорошее имя, я пришлю тебе в тему фото своей Бонички, с мохнатыми лапками!
ElizavetaO Опубликовано 4 июля, 2020 #72 Опубликовано 4 июля, 2020 Фотография называется "Бонни думает", - но вообще, она - самая настоящая Боня, Боничка:
ElizavetaO Опубликовано 4 июля, 2020 #73 Опубликовано 4 июля, 2020 @Digi , Чирик у тебя, кстати, тоже задумчивый?! Получается, что он тебя старше. 1
ElizavetaO Опубликовано 4 июля, 2020 #74 Опубликовано 4 июля, 2020 А ты его выпускаешь немножко полетать?
Digi Опубликовано 4 июля, 2020 Автор #75 Опубликовано 4 июля, 2020 Чирик он раньше вообще летал где хотел а теперь разучился у него опухоль и больная лапка ещё он видит плохо... а Боня милая))) 1
Digi Опубликовано 4 июля, 2020 Автор #76 Опубликовано 4 июля, 2020 Да, получается так)) 53 минуты назад, ElizavetaO сказал: Получается, что он тебя старше.
Digi Опубликовано 4 июля, 2020 Автор #77 Опубликовано 4 июля, 2020 Она просто пошла гулять.... ПО МНЕуж и не знаю что здесь думать...
ElizavetaO Опубликовано 4 июля, 2020 #78 Опубликовано 4 июля, 2020 5 часов назад, Digi сказал: Чирик он раньше вообще летал где хотел а теперь разучился у него опухоль и больная лапка ещё он видит плохо... Я догадалась, - потому что Чирик задумчивый и немножко грустный, - что он уже нигде особенно не летает. Но он знает и чувствует, что его все очень любят! 1
ElizavetaO Опубликовано 4 июля, 2020 #79 Опубликовано 4 июля, 2020 5 часов назад, Digi сказал: Боня милая))) И озорная, о ней я тоже могу рассказать много забавных историй?. Наверное, характер у нее такой же, как у твоей! Твоя, как мне кажется, тебе уже руку поцарапала коготками? Когда я кормила голубей в сквере /куда мои голуби не прилетают, хотя это и не очень далеко от моей старой квартиры/, самый отважный из них сел на мою туфлю и стал карабкаться вверх, чуть не добравшись до коленки. Уморительное зрелище! 1
ElizavetaO Опубликовано 4 июля, 2020 #80 Опубликовано 4 июля, 2020 Голубей очень любил изображать отец знаменитого художника Пабло Пикассо. Но и сам Пабло Пикассо их обожал, - есть даже фотография, на которой голубь сидит у него на голове. 1
Digi Опубликовано 5 июля, 2020 Автор #81 Опубликовано 5 июля, 2020 8 часов назад, ElizavetaO сказал: И озорная, о ней я тоже могу рассказать много забавных историй?. Наверное, характер у нее такой же, как у твоей! Твоя, как мне кажется, тебе уже руку поцарапала коготками? Когда я кормила голубей в сквере /куда мои голуби не прилетают, хотя это и не очень далеко от моей старой квартиры/, самый отважный из них сел на мою туфлю и стал карабкаться вверх, чуть не добравшись до коленки. Уморительное зрелище! На меня голуби прямо на залетали:) я бы послушала про Бонни! 8 часов назад, ElizavetaO сказал: Голубей очень любил изображать отец знаменитого художника Пабло Пикассо. Но и сам Пабло Пикассо их обожал, - есть даже фотография, на которой голубь сидит у него на голове. Да а теперь их никто не любит(
ElizavetaO Опубликовано 5 июля, 2020 #82 Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, Digi сказал: 10 часов назад, ElizavetaO сказал: Голубей очень любил изображать отец знаменитого художника Пабло Пикассо. Но и сам Пабло Пикассо их обожал, - есть даже фотография, на которой голубь сидит у него на голове. Да а теперь их никто не любит( Я бы не сказала, что голубей люди перестали любить, - но большинство действительно их не любит и даже ненавидит, а это, честно говоря, пугает. Поскольку ненависть вообще - это страшная сила.
ElizavetaO Опубликовано 5 июля, 2020 #83 Опубликовано 5 июля, 2020 По идее, все проявления ненависти к беззащитным существам, каковыми являются голуби, должны преследоваться, на законодательном уровне. Т.е., все без исключения призывы к тому, чтобы голубей убивать, должны преследоваться по закону. 1
ElizavetaO Опубликовано 5 июля, 2020 #84 Опубликовано 5 июля, 2020 В то же время, я сталкивалась с людьми, которые кормят голубей, - причем не с туристами, среди которых это больше принято. Но - именно сталкивалась, в том смысле, что я не пробовала с ними заговорить: для них, если они кормят в каком-то определенном месте этих птиц, важно уйти оттуда как можно скорее и незамеченными. Исключение составляла одна пара, которую я видела в сквере с фонтаном, расположенном сравнительно недалеко от моей старой квартиры. Этой парой были женщина с внуком, у них была своя облюбована лавочка и на ней они кормили голубей. Голуби хорошо их знали и любили. 1
ElizavetaO Опубликовано 5 июля, 2020 #85 Опубликовано 5 июля, 2020 2 часа назад, Digi сказал: я бы послушала про Бонни! @Digi , я постараюсь тебе рассказать и о ней?!
Digi Опубликовано 5 июля, 2020 Автор #86 Опубликовано 5 июля, 2020 11 часов назад, ElizavetaO сказал:
Digi Опубликовано 5 июля, 2020 Автор #87 Опубликовано 5 июля, 2020 @ElizavetaO ой извините за предыдущее сообщение. Я не очень старалась вот скоро рисунок отправлю
рябчик Опубликовано 5 июля, 2020 #89 Опубликовано 5 июля, 2020 Ой, как здорово получилось! У тебя несомненные способности к рисованию!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти