Перейти к содержанию

Лечение голубей от вертячки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я держу николаевских голубей уже несколько лет. И все эти годы с моими любимчиками не приключалось никаких страшных болезней. Но в марте этого года я совершила роковую ошибку - купила голубя, всего лишь три дня подержала его на карантине и подпустила к своим голубям. Дело в том, что я доверяла продавцу голубя - практически половина моих голубей была куплена у него. И до сих пор все были здоровы.

А в этот раз произошло страшное. Голубь оказался больным. он переночевал с моими голубями всего лишь одну ночь, и утром я уже поняла, что он болен. Естественно, я его изолировала. Тогда я ещё не знала, что это за болезнь. Тот голубь умер через несколько дней.И буквально сразу я заметила, что нахохлилась парочка моих голубей. Так начался страшный период в моей жизни, который, к большому несчастью совпал с инфарктом моего мужа. Та парочка умерла. Я лечила их не от той болезни. Когда болеть начали другие голуби, я познакомилась с Ириной Алишад и благодаря ей мне удалось спасти остальных голубей. Обо всём этом я рассказываю в видео, которые опубликую в этой теме.

Новый голубь умер

Милы и Кеши больше нет с нами

Рыжик и Зефирка болеют

Эня и Черный Хвостик заболели 

Эня и Черный Хвостик продолжают болеть

Новое потрясение

Опубликовано

ох! :cray:

ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашим питомцам! :fly::welcom:

Опубликовано

@1sveta123 птиц жалко(( Но о чем создана тема? Вам нужна помощь в лечении или Вы хотите рассказать о своей стае? Если так, то перенесу тему в профильный раздел.

Опубликовано (изменено)

@1sveta123 моя любимая Голубиная Сага на ютюбе Ваша?

5 часов назад, OFA сказал:

о чем создана тема?

@OFA наверное речь о том что всегда нужно соблюдать КАРАНТИН для новичков

Изменено пользователем маленький принц
Опубликовано

Я хочу рассказать, поделиться своей бедой. Помощь мне оказывает Ирина Алишад.

Опубликовано

Ирина чудесная. Столько птичек спасла. На ваш канал подписана. Очень интересно. 

Моя вертячница наконец то выздоровела ттт Летает, а главное сама ест! Два месяца я её кормила. Лысину на голове пока болела натерла тк постоянно волочила голову по полу. Сейчас на голове у меня сидит) 

Опубликовано (изменено)
28.06.2020 в 22:54, 1sveta123 сказал:

Я лечила их не от той болезни.

Расскажите про кишечную форму вертячки, подозреваю что у маленького именно она была. Чем лечили? 

Понос и тремор, перестал попадать в миску с кормом. Сейчас поноса нет, но раскоординация осталась. Даю пироцетам и циннаризин уже три недели - улучшения кое какие есть, но он не может пока есть сам. 

Изменено пользователем свинопотам
Опубликовано
15 часов назад, 1sveta123 сказал:

Я хочу рассказать

Переношу тему в Живущие в квартире.

Опубликовано
01.07.2020 в 07:12, свинопотам сказал:

Расскажите про кишечную форму вертячки, подозреваю что у маленького именно она была. Чем лечили? 

Понос и тремор, перестал попадать в миску с кормом. Сейчас поноса нет, но раскоординация осталась. Даю пироцетам и циннаризин уже три недели - улучшения кое какие есть, но он не может пока есть сам. 

Да, у Милы и Кеши была кишечная форма. С теперешними моими знаниями я бы их спасла. Ничего не вернуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.