dash.dr Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 27 июня, 2020 Добрый день, я столкнулась с такой проблемой. У меня волнистый попугай(самец), возрост больше года. На дня случилось ужасное. Я выпустила птичку полетать, при этом всегда смотрела чтобы в комнате не было посторонних питомцев. А вчера только на минутку отвернулась, потом смотрю попугай пищит в зубах кота. Кот ранил левое крылышко попугайчику и было открытое кровотечение. Я обработала ранку перекисью водорода и сейчас попугайчик сидит в клетке при этом подняв левое крыло. Летать может, но только на небольшие расстояния. Я понимаю, что он пережил большой стресс, но после этого случия прошел день и попугайчик характерно погруснел. Что делать в такой ситуации и как ему помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 27 июня, 2020 Скорее всего необходим антибиотик Ципрофлоксацин. Кот мог занести инфекцию . Нужен точный вес попугайчика, чтобы вам дозировку назначить . И на всякий случай фото раны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 3 июля, 2020 @dash.dr, жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти