Перейти к содержанию

Нужен совет по больному птицу

greenparrot

Рекомендуемые сообщения

Конечно нужно доверять одному врачу, а не скакать туда-сюда, но все-таки интересно мнение других людей. Уже писала сюда, что забрала ужасно тощего александрийца. Что только не было перепробовано из еды- птиц не толстеет ни на грамм. Решено было обратится к орнитологу онлайн. Назначили рентген, хламидиоз, микоплазмоз,орнитоз, посевы из зоба и клоаки и туберкулез. Из всего этого у нас возможно сдать хламидии, микоплазмы, рентген, сделала еще капрограмму, врач ее забраковал (а отдала 1000, обидно, что бесполезна-жуть). Сказали нам по рентгену, что у птицы все ужасно, больные все органы. А по анализам сказали отправлять по почте в Москву. На тубер в шприце, а вот посев- попросить пробирку с питательной средой и взять самим. Спрошу конечно когда пойду за результатами, но что-то мне подсказывает, что хрен они продадут и вообще не факт что есть. Ничего пока не назначили. Хотелось бы услышать мнение форумного врача- а не помрет ли у меня птица пока я все это делаю, отправляю по знаменитой почте России и делают анализ уже в Москве? А то с одной стороны напугали, что у птица катастрофа, а с другой не назначают вообще ничего пока все не сдам, а времени это может занять долго

2.jpg

3.jpg

Подниму вашу тему.

Рентген нужно чтоб @Zosia прочитала.

Вас консультировал не "Иван Краснов"?

Нет, не Иван Краснов, даже не слышала о нем если честно. Ждем результатов последнего анализа, птиц вроде даже чувствует себя хорошо, помирать не собирается, так что проблему считаю исчерпанной. Посев в городе нашли даже, хотя содрали нереальную сумму, подозреваю, что сделать тоже самое кошечке взяли бы 2, а не 4 т.р, но спасибо хоть так взяли

...Цена посева, конечно, отмороженная.

Попробуйте сменить лабораторию и спрашивайте сначала за бак.посев для кота или кролика.

Там процедура одинаковая и цена должна быть тоже.

Напишите Зосе (щёлкните синий квадратик с её именем) или попробуйте позвонить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.