Перейти к содержанию

Кошка принесла птенца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я понимаю птенец коростели или какой-то "нелетающей" птицы. Кошка разорила гнездо. Одного только спасла. А теперь думаю, что и не знаю что делать, покорила творогом немножко, ПОМОГИТЕ, от растерянности совсем мозги потерялись с этой неожиданностью! 

IMG_20200626_200800.jpg

Опубликовано

На тетерева больше похож, хотя я не спец в птицах, но гляньте фото

B1262539-CA7F-4770-A37C-8162B5AA4A83.jpeg

791ED403-119F-4599-A8AF-427FF2B39FE3.jpeg

Опубликовано

7EF345F9-2397-4DA9-B8DC-44EE981F182F.thumb.jpeg.eadd5c6e4e033c4a91d751a079c53d5b.jpeg Вдруг специалисты ответят поздно, а малыша нужно спасти. 

Опубликовано

Спасибо огромное! Уже покормила комбикормом с отрубями из шприца.. ужасно прожорливый, надеюсь не перекармливаю х.х

А это не может быть перепеленок? У него интересно, что лапы пушистые до самых пяток и посвистывает иногда. Сейчас спит, отдыхает.

Опубликовано

Ой, все же на тетерева, действительно, очень похож!

Опубликовано

Если кошка царапнула, тогда срочно дают антибиотик против Пастереллы, подробнее в этой теме.

Опубликовано

Нет, птенчик совершенно чистый, осмотрела его со всех сторон и под крылышками тоже. Прыгает, бегает, машет крылышками – единственное, что пёрышки на крыльях потрепаны слегка. Его кошка явно "сохранила", чтобы поиграть.

Опубликовано

@Миура, слюна кошки при попадании на кожу также опасна, кожа птиц тонкая. 

Ципролет наиболее доступный и часто встречающийся антибиотик в любой аптеке. Я использовала в своё время капли ципролет, они удобные и стоят совсем немного 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.