Перейти к содержанию

Новообразования

Александра Александровна

Рекомендуемые сообщения

1 волнистый попугай 

2 3 месяца мальчик 

3 корм рио, пока ест только зелень ботва морковки , листья одуванчика,подорожника. Фрукты и овощи отказывается есть в любом виде , витаминная смесь, ракушка висит в клетки но к ней он не притрагивается. 

4 температура +25  максимум, бывает теплее постоянно проветреваем .

5 постоянно поднятое крыло. Появилось новообразования под крылом жолтаго цвета, твердое, вен не видно, холоднее попугая . Попугай часто чихает. 

6 с маменто появления 3 недели назад было приподнято крыло. На этой недели заметили припухлость. 

7 лечения не было так как наши орнетологи сказали без ренгена не приходить а на рентген его не видно.

8 помогите пожалуйста хоть попугай у нас не долго но мы все его любим а он любит нас.

IMG_20200624_222657.jpg

IMG_20200624_222619.jpg

IMG_20200624_114105.jpg

IMG_20200624_114119.jpg

пока ждете Зосю

сделайте нормальные ЧЕТКИЕ СНИМКИ в макро с разных ракурсов, нужно разглядеть структуру кожи и образования, на ваших фото ничего толком не разгдядеть...

ПОКА - до постановки точного диагноза - уберите витамины (корм с витаминами и сами витам. убрать) ибо  на стимуляторах\витаминах опухоли идут В РОСТ.

И осмотреть и ощупать ВСЮ птицу на предмет чего-то еще. ( у меня самка, взяла когда ей было МЕСЯЦ- у нее же была опухоль на животе и в зобу)

Зосенька , мне почему-то про ксантому подумалось....

и фото помета выложите

и не могу понять в чем проблема сделать РЕНГЕН? я волне, кореле, воробью (18грам) делала... народ вон АМАДИНУ снимал... упросите сделать. Ибо искать нужно ЧТО ЭТО ВНУТРИ такое у птицы. Как сделать снимки -см у меня в подписи, нужны на боку и на спине

8 часов назад, Delfin сказал:

и не могу понять в чем проблема сделать РЕНГЕН? я волне, кореле, воробью (18грам) делала... народ вон АМАДИНУ снимал... упросите сделать. Ибо искать нужно ЧТО ЭТО ВНУТРИ такое у птицы. Как сделать снимки -см у меня в подписи, нужны на боку и на спине

Дважды делали и на снимках его просто не видно, ренгенолог сказала что он слишком маленький и молодой. Я не специалист и не знаю.. возможно ренгенолог так себе..

@Александра Александровна, как сейчас ваш попугайчик?

Возьмите себе помощника и сделайте, пожалуйста, макросъёмку шишки с расстояния 4..5см.

Может, там перо вросло и загноилось и не всё так плохо.

Волнистики, конечно, предрасположены к онкологии, но вашему ещё и года нет чтоб так резко пошли процессы. Надеюсь..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://www.wildberries.ru/seller/1377977
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.