irissan Опубликовано 25 июля, 2010 #46 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) У молодой пары первая кладка 3 птенца вылупились 9 и 12 июля сегодня заметила, что родители мало стали их кормить. Чем и как докармливать? Можно ли гнездо с птенцами перевесить другой паре, у которой раньше уже были птенцы? Будут ли они их кормить? Изменено 25 июля, 2010 пользователем irissan
удачаАА Опубликовано 6 октября, 2010 #47 Опубликовано 6 октября, 2010 Ни как не могу понять как дают тертую морковь птенцам?? они же её не разжуют или это пишут с какого то определенного возраста, если я кормлю из шприца какая может быть морковь?вареная
Татина Опубликовано 18 августа, 2012 #48 Опубликовано 18 августа, 2012 Купили малыша неразлучника, 23.08.12 г. ему будет два месяца. Кушает сам. Вопрос такой. Он нас ещё побаивается. Можно ему какие-то успокоительные чаи позаваривать, чтобы не было у него стресса, когда видит руку с кормом или чумизой в клетке и быстрее к нам привык? Ещё. Можно ему дополнительно подавать смесь "NutriBird A 21"? Если уже такие вопросы задавались, дайте пожалуйста ссылку. Мне срочно нужно знать.
fibi1988 Опубликовано 19 февраля, 2013 #50 Опубликовано 19 февраля, 2013 Птенцы неразлучника плохо стали кушать, вялые, постоянно спят. Одному 27 дней, второму 25. Тяжело дышат, с приоткрытым клювиком. Что мне делать? В чем может быть причина?
ksyushka Опубликовано 12 апреля, 2013 #51 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Их ростят родители или человек? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем ksyushka
oksi78 Опубликовано 6 августа, 2013 #52 Опубликовано 6 августа, 2013 Самка неразлучника отказалась выкармливать птенца и собралась опять производить кладку. Птенцу около трех недель, уже оперился.Прошу помогите советом, как и чем кормить малыша???
Shy Опубликовано 6 августа, 2013 #53 Опубликовано 6 августа, 2013 Посмотрите статью "Корма для выкармливания птенцов попугаев".
ElenCHIK Опубликовано 7 августа, 2013 #54 Опубликовано 7 августа, 2013 Если специальный корм сразу не найдете....можно сделать самим кашицу и со шприца в клюв...В этом возрасте птенец может очень усиленно отказываться от вашего предложения "покушать" в этом случае надо заставлять его принимать пищу (зоб должен быть наполнен)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти