???? Опубликовано 21 июня, 2020 #1 Опубликовано 21 июня, 2020 Перрура птенец 1,5 месяца как кормить и ухаживать
Город Опубликовано 22 июня, 2020 #2 Опубликовано 22 июня, 2020 @???? на сайте много информации о пиррурах. Что вам конкретно неясно в уходе и питании?
???? Опубликовано 22 июня, 2020 Автор #3 Опубликовано 22 июня, 2020 У меня маленький птенец 1.5 месяца.перрура подскажите кормление,сказали мне что фрукты.и.овощи нельзя только основной корм его а жидкости исключить дала черешню и яблоко.яблоко проигнорировал а черешню очень полюбил,и какой помёт должен быть,спасибо
Linka Опубликовано 22 июня, 2020 #4 Опубликовано 22 июня, 2020 1 час назад, ???? сказал: У меня маленький птенец 1.5 месяца.перрура подскажите кормление,сказали мне что фрукты.и.овощи нельзя только основной корм его а жидкости исключить дала черешню и яблоко.яблоко проигнорировал а черешню очень полюбил,и какой помёт должен быть,спасибо Кто такое говорит, топчут они ягоды и фрукты еще как. Какашульки в идеале должны быть в виде темных бубликов с белыми вкраплениями (моча).
Linka Опубликовано 22 июня, 2020 #5 Опубликовано 22 июня, 2020 @???? найдите в фб большую группу "Попугаи" там есть птичники с пиррура с опытом ?
???? Опубликовано 23 июня, 2020 Автор #7 Опубликовано 23 июня, 2020 Что то какашульки мне кажется жидковатые
Дабб1 Опубликовано 26 июня, 2020 #8 Опубликовано 26 июня, 2020 @???? , подробно напишите как кормите птенца, количество кормлений, как принимает воду. Важно так же увидеть условия содержиния пирруры.
???? Опубликовано 14 августа, 2020 Автор #9 Опубликовано 14 августа, 2020 Условия содержания отличные,перрура спала на жёрдочке все время ,переставила клетку просто в другое место недалеко от того,в той же комнате,у меня там комп и мы всегда рядом, и вот уже которую ночь моя перрура спит на полу на решётке,не могу понять почему,соорудили ей люльку поставила в угол где она спала,предварительно познакомила её с люлькой,насыпала семечки,которые она любит ни фига опять спит на полу,не знаю что делать есть какие то мысли по этому поводу?Чика активная любит купаться,ест хорошо,помёт хороший,лапки в норме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти