Ирина (Wera) Опубликовано 26 марта, 2007 #1 Опубликовано 26 марта, 2007 С 19 на 20 марта улетела ушастая сова Ксюня . Она как всегда гуляла на балконе (застекленном). Какой-то придурок выбил стекло камнем и она вылетела. Хорошо, что успела пустельгу схватить, а то бы ее съели. Если помните, то я ее на форуме взяла, у нее лапку ампутировали. Ходим по вечерам ищем, зовем. Но все безрезультатно
SleepingSun Опубликовано 26 марта, 2007 #2 Опубликовано 26 марта, 2007 Ирина (Wera), клейте объявления по всему району, дайте объявления в местные газеты и т.п.походите не только вечером, но и утром/днем, обращайте внимание на скопления орущих ворон - обычно они поднимают ор при виде сов
Ирина (Wera) Опубликовано 26 марта, 2007 Автор #3 Опубликовано 26 марта, 2007 Ирина (Wera), клейте объявления по всему району, дайте объявления в местные газеты и т.п.походите не только вечером, но и утром/днем, обращайте внимание на скопления орущих ворон - обычно они поднимают ор при виде сов226963[/snapback] по возможности и днем ищем. А вороны у нас орут целый день. Объявления клеим.
Zourg Опубликовано 26 марта, 2007 #4 Опубликовано 26 марта, 2007 Мой стандартный совет - на охотничьи форумы объявы, ну и конечно на всевозможные зоо
fbsonar Опубликовано 27 марта, 2007 #5 Опубликовано 27 марта, 2007 Раскидал по кроухантерским форумам. Они за каждой птичкой следят, авось и заметят. Если можно, то более точно место отлёта можете назвать?
fbsonar Опубликовано 27 марта, 2007 #6 Опубликовано 27 марта, 2007 Участник форума airgun.org.ru обнаружил мёртвую сову. Письмо датировано от 23.03. Место - "в центре".
SleepingSun Опубликовано 27 марта, 2007 #7 Опубликовано 27 марта, 2007 fbsonar, а поточнее он не может указать место, или, если ему не трудно - может, подберет трупик-то?
fbsonar Опубликовано 27 марта, 2007 #8 Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Мне ссылку подкинули, а я профайл не посмотрел. Сову мёртвую нашли в Нижнем Новгороде. Изменено 27 марта, 2007 пользователем fbsonar
Ирина (Wera) Опубликовано 28 марта, 2007 Автор #9 Опубликовано 28 марта, 2007 Раскидал по кроухантерским форумам. Они за каждой птичкой следят, авось и заметят. Если можно, то более точно место отлёта можете назвать?227377[/snapback] Спасибо большое. Место отлёта: г.Москва, Северное Медведково, ул.Грекова
Ирина (Wera) Опубликовано 29 марта, 2007 Автор #10 Опубликовано 29 марта, 2007 У меня плохие новости. Сову нашли, но она была в ужасном состоянии. Сначала ее подобрали работники детского сада, потом ее кто-то оттуда украл.А сейчас позвонила женщина и сказала, что она вчера вечером подобрала сову. Она была в ужасном состоянии ,видно вороны клевали. Ксюня сегодня утром умерла.
Ирина (Wera) Опубликовано 29 марта, 2007 Автор #11 Опубликовано 29 марта, 2007 Нам принесли ее тельце. Сегодня похороним.
fbsonar Опубликовано 29 марта, 2007 #12 Опубликовано 29 марта, 2007 соболезную. Немного не в тему, но после того, как я назвал примерное место отлёта, на кк-форуме отозвался доброволец, который может безвозмездно поставлять вам ворон для пустельги. Он, судя по всему, живёт в ваших краях. Если это требуется, ответьте здесь или в личку -- я передам.
Kasia Опубликовано 29 марта, 2007 #13 Опубликовано 29 марта, 2007 Очень жалко совушку. Я очень надеялась, что все обойдется.
Ирина (Wera) Опубликовано 29 марта, 2007 Автор #14 Опубликовано 29 марта, 2007 undefined Спасибо. Мы пообщались по аське. Я хотела поместить фотографию Ксюни, но у меня ни чего не получается. Может поможете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти